要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,有没有怀孕开始就一天7、8个小时一直在电脑旁工作的,来报个道哇!

40601230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早上开会被领导关心了后期要注意不要在电脑旁辐射的时间太长,问题是我的工作离不开电脑啊,工作量又没给我减,不用电脑怎么办啊?我从怀孕初期到现在就一天在电脑旁7、8个小时了,4个多月以前还用的是辐射较大的老式台式显示器,现在换了个液晶显示屏,唉……弄得我又开始担心辐射问题了,找找相同情况的姐妹,相互安慰下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:41
em28孕前到现在孕八十天一直对着电脑的飘过,不过我现在用笔记本,之前是液晶台式的,我查了下,辐射不大的,楼主不用太担心
点击查看全文
huanying宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:43
xiatian3396 发表于 2012-9-4 10:41
<br/>孕前到现在孕八十天一直对着电脑的飘过,不过我现在用笔记本,之前是液晶台式的,我查了下,辐射不 ...
<br/><br/>好的,同勉,宝宝一定会健康的em65
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:45
上班电脑,下班ipad的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:46
亲,我还有20几天生,现在还在电脑旁边坐着~并且从未穿过防辐射服~一切检查正常哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:52
我从备孕到今天11W+7D,每天都在电脑前度过,从上班到下班,每天6.5个小时。从没穿过防辐射服,心里总是有些担心,但是要工作,没办法。还没产检,不知道怎么样,菩萨保佑宝宝平平安安、健健康康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:53
貌似很多姐妹都是这样吧?
<br/>我从怀孕的到现在都是在电脑前办公的,现在不都是电脑办公吗?
<br/>我连防辐射服都没穿呢,宝宝每次检查都很健康啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:53
空气中ing 发表于 2012-9-4 10:45
<br/>上班电脑,下班ipad的飘过
<br/><br/>多谢报道,希望宝贝们健康成长em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:55
没事的,都差不多,不过我穿了防辐射背心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:55
向太阳要温暖 发表于 2012-9-4 10:46
<br/>亲,我还有20几天生,现在还在电脑旁边坐着~并且从未穿过防辐射服~一切检查正常哦~ ...
<br/><br/>谢谢亲,这样的话我心里就宽慰多了~
点击查看全文