要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[促排]

请教促排过的JM,HCG针会对ZZY测纸有影响吗

2989454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请教促排过的JM,HCG针会对ZZY测纸有影响吗?25日早上,HCG 10000单位,今天第10天,请问注射的HCG会对zzy产生干扰吗?因为我今天看到水印,害怕诈胡,白欢喜,所以有点担心。另外,这个zzy也有点不灵光,尿液先流到玻璃视窗上,最后才渗到测试条,有点不确定是不是好的。

大家先不要恭喜,如果中了,一定上来分享经验。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:47
恩,会有的啊,再等几天,祝楼主好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:48
以我的经验,是有影响的。不过每个人代谢的快慢不一样的,也许你已经代谢完了呢,乐观,等等再继续测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:49
一般十天会代谢掉的,楼主明天继续测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:49
em46都十天了,不会的  不然你再测测pl
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:49
据说 7-10天不等啊......LZ可以再等到明天测一下 看看加深没..............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:53
有影响啊,ZZY不就是测HCG的吗?如果你体内的HCG没有代谢完,那么你测出来的ZZY就会显示双杠,我就被忽悠过一次。HCG的代谢快慢因人而异,我就属于比较慢的那种,我5000cc还用了11天代谢完,别人都4、5天就代谢完了,我无语。但是楼主你现在测出水印,如果明天继续加深,说明你就真的好孕了。加深就没错了!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:57
恩,会有影响哦,不过排泄要看个人,我的5000单位,貌似5-6天就代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:00
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:01
第十二天测比较准~
点击查看全文