要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[多囊]

多囊妹妹请教各位

390435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我想问一下多囊要治疗到什么程度才可以准备怀孕?如果有霉菌性阴道炎能不能备孕?霉菌性阴道炎治疗好后只要一来月经就复发了,怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:29
霉菌相当容易复发,我个人经验就是少AA。最好是做一次“大清洁”(诸如输卵管检查呀,宫腔镜检查呀),然后保持一段时间(一般都是3个月左右)不要AA。多穿裙子!不到万不得已不要用护垫什么滴,能少用少用!每天都要洗PP呀!~~有些中药也是可以清洁下身滴,去找中医伯伯开店草药什么滴泡水喝吧!!~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:34
哦,还没说完,继续!em26~~~我个人认为还是把炎症呀,糜烂呀什么滴都弄干净了再孕,对大人对宝贝都好!至于多囊,其实自己也能怀,就是时间可能比较长,要着急就直接去医院让医生促排,反正医生经常都会查你滴激素滴,具体什么激素达到什么值好,可以直接问医生撒,或者你把具体数值拿来再JM们讨论呀!~~
点击查看全文
pupu913 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:22
OK,谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:28
那是因为你治疗的不彻底,一般霉菌都要三个月才能治愈 在每个月月经前后用药,那样才好的快。多囊要看激素 有这方面的专家 看完医生会给你用药的应该会怀上的,祝你早孕。
点击查看全文