要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

开奶问题

65609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
新生儿在吃奶前吃什么?有人说先喂点水!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:14
主要是喂水,也可以配合喝一点奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:46
喝葡萄糖水,我生之前也不知道的,后来听家人说宝宝生出来后医生就让赶紧给葡萄糖水喝,我家的喝了两三次就开始喝牛奶了,医院住院部旁的小卖店都有卖,要新生儿的葡萄糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:34
851103447 发表于 2012-9-3 22:46
<br/>喝葡萄糖水,我生之前也不知道的,后来听家人说宝宝生出来后医生就让赶紧给葡萄糖水喝,我家的喝了两三次就 ...
<br/><br/>我朋友也是这样喂了2-3天,期间给宝宝多吸吸RT,我就是直接喂奶粉,开奶痛苦死了。下奶了宝宝不肯吸母乳em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:27
小粉猪pp 发表于 2012-9-4 00:34
<br/>我朋友也是这样喂了2-3天,期间给宝宝多吸吸RT,我就是直接喂奶粉,开奶痛苦死了。下奶了宝宝不肯吸母乳[ ...
<br/><br/>em46我也想直接喂奶粉。但如果一直吃奶粉。。太贵了。现在是人奶+奶粉。。。开奶的确很痛苦。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:06
小粉猪pp 发表于 2012-9-4 00:34
<br/>我朋友也是这样喂了2-3天,期间给宝宝多吸吸RT,我就是直接喂奶粉,开奶痛苦死了。下奶了宝宝不肯吸母乳[ ...
<br/><br/>我家丫头也是直接奶粉
<br/>加上我乳腺不通,奶涨的厉害,回奶了
<br/>一直奶粉喂养
<br/>现在好不容易追出点奶
<br/>她又没耐心吸(奶嘴奶量多大啊)
<br/>可是越不吸奶越少
<br/>只能用吸奶器吸出啊
<br/>难的心情好一下才愿意吃奶头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:04
喝好奶后给喂点水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:57
四月蔷薇ydz 发表于 2012-9-4 13:06
<br/>我家丫头也是直接奶粉
<br/>加上我乳腺不通,奶涨的厉害,回奶了
<br/>一直奶粉喂养
<br/>
<br/><br/>是啊,我也是开始乳腺不通,去找催乳师通了下,很痛。感觉比生孩子还痛。现在2小时喂一次,不吃就用吸奶器吸干净。目前追到90ML,基本够宝宝吃,不够加点奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:59
stop出品 发表于 2012-9-4 10:27
<br/>我也想直接喂奶粉。但如果一直吃奶粉。。太贵了。现在是人奶+奶粉。。。开奶的确很痛苦。。。。 ...
<br/><br/>我坚持母乳,所以痛苦的开奶之后就一直在追奶。你想喂奶粉也最好过了月子,这段时间的母乳还是很重要的。
点击查看全文