要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一侧输卵管已切除+内异+盆腔炎后遗症+子宫后位)的我都怀孕了,姐妹们坚持就是胜利啊!!

44442105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-31
强阳的时间: 2012-02-18

来这里好像突然找到了组织!

09年8月,那个晴天霹雳的日子的凌晨5点,腹痛难忍,直不起腰,强打精神到了医院,经YC见:黄体破裂,少

量出血,接下来住院,切除一切SLG,当时万念俱灰。术中出血量很少,但发现有两处子宫内膜异位进行了电灼术,左侧SLG外观无异常,但盆腔有粘连,手术报告写的是盆腔炎后遗症。(由于之前吃过毓婷,事后才发现原来毓婷并非好东西)

随后住院一周,感谢老公对我不离不弃,姨妈说,我做手术的时候,老公一直蹲在地上抹眼泪。术后因为病床都满,老公只能每天睡在地上,一直陪了我一周。

术后很难受,不明白为什么非要切除一侧,不是可以保守治疗的嘛,妈妈安慰说,医生肯定酌情处理,不会随便切除的。当时主治医师只告诉我,怀孕几率会小一些,并不多说别的。后来临床病友的一位医师朋友来看她,我顺便也把我情况向她咨询,她(大概40多岁)煞有介事的说:难了,没见过你这样的还能自然受孕的。听了这话,难过级了。妈妈不让我听她的,说哪有那么绝对的事!让我听主治医的。

出院后,就一直严格避孕,但医生又建议三个月后备孕,这样可以防止内异复发。可我害怕。吃过很长一段时间的桂枝茯苓胶囊(说明书是治疗内异的)之后,在不同的三甲医院都挂了专家号,想咨询一下要宝宝应该注意什么。最开始,在省妇幼,挂了一个国家津贴的60多元的号,那个大夫80岁了有,问了情况之后让做造影,因为当时正来YJ,加之对造影的恐惧,我实在挪不开腿。之后又挂了一个省内专家,60多岁的样子,告诉我,这种情况最好自己先备孕,不能的话再想下一步,当时很开心,后在陆军总院,一个产科大夫直接说,没事,自己怀,怀不上了通个水儿~很简单都不当一回事。之后又去北京北大三院,同样挂一个很好的专家的号,告之尽量自己受孕。回来心理忐忑,为了一下妇科的朋友,她说,无论是通水还是造影检查,就算另一侧SLG通畅,都不能百分之百保证下次不是宫外,也不一定自然受孕就一定是宫外。当时信心倍增。因为工作、学业有很忙,所以我就一直未考虑备孕的事情,每次AA都要带TT,老公说,生不出来咱们就抱养一个,婆婆也劝我,说不行就让老公弟弟再生一个过继给我们。(老公和婆婆这样的支持,我感激涕零)所以一直未当回事。

2012年1月31号,从老家回来,看见老公亲的不行,没带TT就AA了,想想反正我子宫后位肯定不容易怀,躺了一分钟之后,就起身淋浴去了。当时抱有侥幸心理,AA之后10天左右,ZZY一个大白板,心想哈,这样可以该干啥干啥啦。之后几天腹痛,像要来大姨妈,又用了个ZZY,哇,见到了中队长,颜色比较深。(早前宫外的时候都是弱弱弱阳),忐忑中竟然升级啦。

之后35天,按捺不住BC去了,尽管朋友说35天可能什么都看不到,的确啊。什么都没有,之后忐忑了一周,42天BC。我可爱的宝宝乖乖的在宫内哦~

所以,JMS,没有什么不可以,坚信你能行,心理暗示很重要。祝福我也祝福你们,坚持就是胜利,愿各位相当妈妈的JMS加油,我都好孕了,你也一定可以的!!

注意:

1、医生切除SLG是有原因的,一是保留了也会留下后遗症,留下未必是好事,所以,听医生的没错;

2、毓婷不是好东西,奉劝身边的朋友们,千万别碰,也许毓婷与本身有炎症也有关,但是还是不建议服用;

3、感谢你周围支持你、关心你的家人、朋友,听她们的;

4、每个人情况不一样,要遵医嘱;

5、放松心情,好孕自然到!(这条最重要)

加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:41
em25恭喜楼主~~!接棒喽~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:42
em71 头棒咧~~!!太开心啦~~!
点击查看全文
manxcn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:46
夜雪银衣 发表于 2012-2-29 11:42
<br/>头棒咧~~!!太开心啦~~!
<br/><br/>谢谢!任免你个中队长喽!
点击查看全文
manxcn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:50
我自己顶,给姐妹们信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:53
哈哈,接棒喽!这么艰难都能顺利好孕,恭喜呀,希望我也能快点好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:54
恭喜LZ了,真替你高兴。沾沾LZ的孕气愿我这个周期也好孕!em25
点击查看全文
manxcn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:55
xiaodan123 发表于 2012-2-29 11:54
<br/>恭喜LZ了,真替你高兴。沾沾LZ的孕气愿我这个周期也好孕!
<br/><br/>别急,龙宝宝又一个喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:03
恭喜恭喜,宝宝健健康康,咱也沾沾孕气,希望这次也能好孕,19号左右排卵的,虽然至今也没啥迹象,期待奇迹吧。。。
点击查看全文
manxcn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:18
sandyli119 发表于 2012-2-29 12:03
<br/>恭喜恭喜,宝宝健健康康,咱也沾沾孕气,希望这次也能好孕,19号左右排卵的,虽然至今也没啥迹象,期待奇迹 ...
<br/><br/>同喜同喜哦,你就想,爱啥时候有就啥时候有,就很快好孕的!
点击查看全文