要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,怎么办?

71304111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我8.18号来的月经,8.31号去做的输卵管造影,造影的时候刚推造影剂外面推造影剂的医生就说不用推了,里面的医生问 怎么了是不是效果不好,当时我就想输卵管肯定有问题,但是他们都说堵了推的时候才疼  不堵就不疼,可是我推的时候一点感觉都没有,第二天拿结果的,果然双侧输卵管都堵了让医生给我看结果(我的主治医生那天没有上班休息了),医生一看,直接就说,没什么希望,直接做试管吧。我当时什么话都没有说,拿着片子就出来了,心里难受,勉强走到老公面就忍不住哭出来了。感觉自己那么年轻就怀不上孩子,后来在老公的安慰下,我回来了,冷静了一下,正好我同学认识一个比较有口碑的中医,现在在中医加针灸调理,不知道会不会有好孕气。。。我当时都绝望了,一想起来我就好伤心委屈一样。。。。姐妹们,你们有没有用中医调理好的输卵管的呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:07
怎么会造成2测都堵的呀,我一朋友到专家去看的 医生看好就配了点消炎药给她说的也一样 也是试管吧
点击查看全文
汉狮广告-田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:14
czhouying 发表于 2012-9-3 11:07
<br/>怎么会造成2测都堵的呀,我一朋友到专家去看的 医生看好就配了点消炎药给她说的也一样 也是试管吧  ...
<br/><br/>我后来去看了中医,医生告诉我这是炎症引起的,其实我平时还比较注意卫生之类,也是备孕一年没有怀 去检查竟然说我双侧输卵管不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:19
不要紧张,我老公同事的老婆就是和你情况差不多,造影是一边不通一边通而不畅,后来经人介绍去找了个老中医,吃了他开的中药近半年,现在检查说已经两边都通了,正在监测排卵准备要小孩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:23
nicole1130 发表于 2012-9-3 11:19
<br/>不要紧张,我老公同事的老婆就是和你情况差不多,造影是一边不通一边通而不畅,后来经人介绍去找了个老中医 ...
<br/><br/>她是堵塞 不是通不通的问题了.....所以医生会让她试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 11:26
我深有体会,4月份去做造影,拿到报告,一侧堵塞,另一侧远端堵塞,医生也说要么通远端那侧,有怀孕的希望,要么就直接试管。痛哭了几顿,内心充满自责,为什么会是我,我才26岁。后来因为太多着急,去做了腹腔镜手续通输卵管,那是我人生第一次手术,那个经历是一辈子都忘不了的,花了差不多两W,管子是通了,可是把自己的身子搞垮了,都第三个月了,还是没戏。你的心情我太明白了,看中医吧,慢慢来,千万别把身子搞垮了,女人就是难做的,只希望男人难懂我们的苦
点击查看全文
汉狮广告-田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:32
nicole1130 发表于 2012-9-3 11:19
<br/>不要紧张,我老公同事的老婆就是和你情况差不多,造影是一边不通一边通而不畅,后来经人介绍去找了个老中医 ...
<br/><br/>真的?太好了。。我还以为一点希望都没有了 最近我和老公都很绝望
点击查看全文
汉狮广告-田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:33
娴花错落 发表于 2012-9-3 11:26
<br/>我深有体会,4月份去做造影,拿到报告,一侧堵塞,另一侧远端堵塞,医生也说要么通远端那侧,有怀孕的希望 ...
<br/><br/>那你现在是还没有怀上吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 11:35
汉狮广告-田 发表于 2012-9-3 11:33
<br/>那你现在是还没有怀上吗
<br/><br/>没有,这已经是手术后第三个周期了
点击查看全文
汉狮广告-田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:36
汉狮广告-田 发表于 2012-9-3 11:33
<br/>那你现在是还没有怀上吗
<br/><br/>在医院医生给我开了消炎药和保宫的药吃,后来去看了中医,让我停掉所有的西药,西医让我不要和米酒之类的,昨天医生给我开的中药,让我用黄酒送服,这两个医生的治疗方法完全不同。。。中医给我把脉,说我有炎症,先消炎 再治疗其他的。。
点击查看全文