要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

腊月初七成功升级,小龙女驾到

2510456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天上论坛看姐妹们的帖子看到手发软,眼发黑,今天自己也建一个记录一下我的备孕历程。

11月7日,孕16周自然流产,清宫。

第一次例假12月7日,周期3天,很少,颜色黑

第二次例假12月27日,周期6-7天,除了第一二天时有时无,后面几天量正常

第三次例假2月1日,周期6天,量正常

第四次例假2月29日,检查了子宫及附件,宫颈长度和torch,均正常。

第五次例假3月29日,29-31日量正常,4月1日开始只有少量,断断续续用护垫4月4日彻底干净。检查了激素五项,雌二醇很低,才23。

11月20日,清宫后两周复查子宫内膜0.3mm,产褥期子宫。12月18日单位体检,子宫内膜偏厚,15mm,分布均匀。不知道怎么搞得一会儿薄一会儿厚。好在分布均匀,例假准时让我心安一点点。

3月9日检查结果:子宫及附件正常(第十天子宫内膜7mm),宫颈长30mm,torch正常

4月1日检查结果:激素五项中的雌二醇很低,正在每天喝豆浆。医生让4月12号去监测卵泡。

4月12号如期监测回来,右侧卵巢发现优势卵泡13*14*16,拿去给中医看,说是还可以,把脉后说三天后排,15-16号同房能怀。好开心啊。

昨天其实排卵试纸就测到强阳了,我也不甘心放弃机会,跟老公AA了,现在听中医建议,休战3天。嘿嘿。

4月份以为中奖了,其实咋呼了,真是坎坷阿,居然咋呼也会落到我的身上。

未避孕两个月都没有中奖,估计跟雌激素低有关。现在不想那么多了,先把我的驾照考到再说。

4月25日来了例假,我就马上打电话给中医,问是不是黄体不足,医生说是卵泡发育太迟了。我说明天来你这里开中药可以么?中医说行。第二天一早到诊所,结果被告知老中医有事一天都不在。当时有点失落,不过情绪马上就调整好了,去对面的肯德基大吃一顿,还给邻居好姐妹发信息说自己很没有信心之类的话,她给我很多鼓励,也正是她的鼓励让我放松很多。

吃完后我给驾校教练打电话,被通知明天就可以上车了,好开心。

5月份周期我是打算什么都不测的,但是一听群里姐妹们说还是测测好,而且大卫的比较好,有阶梯性,知道准确的排卵时间,于是我买了两个周期的排卵试纸,配了些早早孕。

5月9-10号都是阳,似乎10号晚上要更深一点,7、9晚上都跟老公同房了,感觉战斗打响得有点早,可是10号晚上颜色那么深了,不能错过,于是要求11号早上同房,老公晚上本不同意的,可是到了凌晨改变主意了,一下就就范。哈哈。

A完我又去公司上班了,趴了大概不到一个小时。全部都是后进式,因为我子宫后位。

11号晚上试纸转弱,其实也没有特别弱,但是老公是坚决不答应了,说什么也不给了,说没有精子了,全部都是前列腺液。

我就想算了吧,这个周期就当玩玩。之后一周我都很放松,一心扑在考驾照上面。

到了17号傍晚,觉得好奇,反正那么多的试纸,用了秀儿排卵,发现有点淡淡的红色,暗自发笑。

18号,吃过早餐测得,秀儿排卵加深,依笑安早早孕,回家后看到条很不明显的印子,我觉得是我幻想的。

19号,傍晚,秀儿继续加深,显色很快,早早孕白板。

20号,早早孕白板,买了试盒,好贵的,也是白板,大卫排卵显色了,淡粉。

21号,大卫早早孕白板,试盒白板,大卫排卵加深了。

22号,早上不测了,太打击。下班回家不死心,去买了上个周期咋呼的牌子,结果灰印了。

23号,早上还是忍住不测,体温36.8,算是我的高温了,脉搏也是85左右了。可是终究没有经得住群里姐妹的诱惑,吃完早餐去测了,昨天傍晚那个牌子加深了,成粉印啦,再怀着忐忑的心情测了大卫早早孕,灰印啦。而且都是五分钟之内显色。兴奋的把好消息告诉了群内姐妹,姐妹们也替我开心。希望继续加深。

这个月喝了鸽子汤,老公吃了叶酸,我们一起吃了比较多的松子。另外我坚持锻炼身体,直到着床那几天才停下来。

点击查看全文
skylucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:48
肚子有点疼,腰有点酸,不过总体还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:54
别想太多了。一切会好起来!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:30
我去年10月7号流的,现在月经还不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:13
楼主第四次月经之后才去检查的?我来一次月经了,正在想要不要去做检查呢,不知道现在去合适不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 15:52
我也是11月7日的手术可是到现在才来了两次月经啊,真羡慕楼主那么快就可以备孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:58
有备孕的姐妹吗?欢迎加入宝贝计划群:217150544,大家一起交流经验吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:14

RE: 流产后第四次例假,本个周期开始备,同时间的姐妹进来聊聊哦

宝宝。。 发表于 2012-3-4 09:13

楼主第四次月经之后才去检查的?我来一次月经了,正在想要不要去做检查呢,不知道现在去合适不 ...

我流产后一个月刚好碰上单位统一体检,就查了内膜,由于例假正常就没去检查,上个周期没避孕也没测排卵没怀上,所以这个周期去检查下,建议你去查查子宫恢复情况,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:16

RE: 流产后第四次例假,本个周期开始备,同时间的姐妹进来聊聊哦

178125950 发表于 2012-3-3 23:30

我去年10月7号流的,现在月经还不准

建议找个好中医调理下,我流产后吃了一个月中药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:16

xinyu727 发表于 2012-3-2 08:25

身体应该是有点虚的,我也是这样,然后去药房开了点中药在调养

对啊,不过我在坚持锻炼了,你也加油噢
点击查看全文