要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

2012.2.22看陈本善归来,现在闭经的我,正常来了,哈哈哈哈

63653114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人由于多年闭经(几个月来一次)一直未能治好,经过半年的决定准备去昆明看陈本善,就是在上周买了2.21号晚上的飞机票(江苏南京到云南昆明)夜里00点55到,凌晨1点多到了医院,这时门口已经有20多个人蹲在那边,我见犹怜啊,昆明夜里还是比较冷的,大家为了娃蹲在那边打盹,哎,我也加上这一排队历程。终于好不容易天亮了,早上7点半老陈出来,我们大家很激动,他长得很白净,人也比较瘦,给人感觉很和蔼,我就一直排啊(早饭也没吃),上午很多人老是插队,中间我差点和他们打起来,结果中午11点半老陈下班了,门口挂号的说,下午看外宾团,我们很伤心,我当时很想哭,毕竟夜里就来了啊,万一看不到,不知道要什么时候,听说,老陈第二天上午开会,下午出差,我真是控制不了自己的情绪,当时很想直接给他下跪,那种心情,哎,没人理解,中饭也没吃,没心情,一直排队,终于老陈2点半来了,他说,外宾团4点才过来,我当时听了很开心,因为我前边还有3个人,可是又怕有插队的,就一直蹲在那边,我揪心的等着,到3点15的时候终于挂到我了,我当时很激动,控制不了自己,想哭,我进去,老陈给我把脉了,他是双手把脉,他叫我不要说话,听他说,他估计有20秒钟的时间,把好了,说,你闭经,我很惊讶的恩了一下(其实我就是去看闭经饿),他说你肾结石,肾上还有两个,我更惊讶的恩了一下,乖乖,厉害的一比啊,我前天B超,上面还有两个,我四年前就得了,他接着说,你做管子积水,完了,不会吧,怎么还多个病 啊,完了,他总结了一下,你闭经和管子积水是肾结石引起的,我的个乖乖,不会吧,他把脉是超准了,然后他开了一疗程的药给我,叫我治肾,肾好了,就都好了,我听了很是激动,连晚饭也没吃,激动地。后来药拿了就回家了(药很便宜,喝的16块一包,泡澡的80块一包),我很辛运啊,看到老陈了,效果还在期待中,不知道咋样,有效果上来露一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:31
貌似很强大,不知道效果如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:42
em25em25em25强悍,期待楼主的好消息,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:51
貌似很神啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:53
em14em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:53
乖乖,猜猜我是谁em70
点击查看全文
汤卢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:43
兔妈妈添子 发表于 2012-3-1 20:53
<br/>乖乖,猜猜我是谁
<br/><br/>嘟嘟嘟,你不就是那个
点击查看全文
汤卢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:17
看过陈本善,没看过的,闭经的,管子问题的,进这个群来讨论讨论啊217704543
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 13:57
真神啊~不过他在昆明,好远类!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:35
汤卢 发表于 2012-3-2 13:17
<br/>看过陈本善,没看过的,闭经的,管子问题的,进这个群来讨论讨论啊217704543 ...
<br/><br/>你那个啥子群哦
点击查看全文