要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

【要对宝宝有信心】医生已经把我判入死刑(更新)64天胎心正常,81天双顶正常。给姐们点信心,别轻信医生的鬼话!

4825241153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(原文)我就很奇怪,为什么hcg翻倍很好,孕酮也不是特别低20以上都是ng单位的。47天bc孕囊才11*5mm,50天的bc17*12mm,未见卵黄囊胎芽和胎心。医生告诉我,准备清宫吧,不清的话也会自己流出来的。医生也不再让我吃药喝打针了。
我该怎么办啊,呜呜~

去年八月怀孕三个月就已经停孕清宫一次,我不想再这样啊~到目前为止我的zzy仍然深深的双红,胸涨,恶心一天数次,头晕,困。。。。。真的要放弃吗?没有希望了吗?
em74em74em74em25em25em25

3月13日(64天) 宫体大小74*60*59mm,胎囊34*41*34mm,胎芽23mm,可见原始心管搏动,胎心182次/分。双侧附件区未见异常回声。

今天,我没有报太大的希望。想着上次bc看不到,这次贵一点拍个彩超吧。我跟医生说明了情况,说这没有那没有,医生笑了,他问,你多久前看的,现在挺好的呀!你看,一闪一闪的就是胎心,然后他还把声音打开让我听。我听到了轰轰的声音。。。。

现在回想起来,其实我的宝宝很聪明,虽然前期他不生长,但是可以扩大了他的战场了。孕囊很小的时候bc显示我的子宫已经扩大了,可能这个也是我这次保胎成功的前兆吧!所以如果姐妹们心理没底,可以看看子宫是否扩大了,应该给宝宝一个机会。给姐妹们一个参考。

给姐妹们点信心,别轻信医生的鬼话!要相信自己的宝宝,永远不要放弃自己的孩子,否则他会怪你的。也谢谢留言给我关照的姐妹,祝大家的宝宝健健康,顺顺利利!希望我的宝宝能争气,到10月份足月生产。

3月31日81天 双顶2.4cm,羊水正常,胎盘后壁。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:12 | 来自WAP

回帖奖励 +1

再等等啊~不要轻易放弃,很多jms六七十天才看到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:12
命运捉弄人啊,我的孩子也有48天了,也没有卵黄囊和胚芽呢,我打算到60天在去复查看一下,你要不就换一家医院在去检查吧,保佑你我大家的孩子们健康的发育、平安em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:45
em25再等等吧,60天再看看,保佑楼主没事
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:49
再等看看吧,有的到了70几天才能看到胎心,不要这么快放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:51
我觉得不要放弃!才过了三天看不到胎芽难道就要放弃吗?太草率了!再等等!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:51
对啊,为什么这么早大夫就这么说呢,不太负责任吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:52
再等等吧!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:03
9周左右再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:04
别胡思乱想,我月经周期是42天,怀孕56天去做B超也没看到胚芽和胎心,66天去再做的B超就都有了,着床晚也是个原因,要相信自己的宝宝,我现在怀孕都3个多月了,也没去验血看下医生,要对自己的宝宝有信心!
点击查看全文