要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

记录我治疗输卵管通而不畅+子宫内膜炎的过程

子宫内膜炎 261905688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因之前做过两次人流,而且手术后没有休息,一直坐在办公室。近三年来,一直没有计划怀孕,所以也没在意。一直到今年过完年备孕,才发现月月不中。我才开始着急。在播种上找各种资料,想知道自己到底什么原因迟迟未好孕。

其他检查都做过了,没有任何问题。YJ也和以前一样,整整30天,只不过量比以前少了,以前YJ第一天第二天来量非常汹涌,现在却少很多。在播种上一直看别人的帖子,才知道做过人流的人就有可能SLG粘连或者堵塞。就一直担心是不是管子有问题了,一直忧心忡忡。

再后来了解到造影可以检查SLG的情况,但是一些帖子里说造影会引发炎症或者引发粘连,所以一直犹豫着不敢做这个检查。

就一直在找是否有一个更环保的方法知道SLG情况呢,在我犹豫不决的时候,看到梦里见过宝宝姐姐的帖子里提到范洪,后来查了他很多资料。决定去找他把把脉

点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:17
在网上查了范洪大夫的很多资料
<br/>他在小镇上很出名。近十年来,每天都有全国各地慕名来排队的,大部分是看不孕或者求男女的,也有其他一些病种的。所以我就不惜折腾地说服老公开一天的车去镇上找他。刚开始没找到,绕了好远的路。路上的费用已经远远超过造影的费用了。
<br/>那天我们去的时候下雨而且不是周末,所以我们在那儿的时候,只有七八个人,不过不时有人来,很多都是倒好几次车来看病的。他的诊所就在他家里。
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:28
关于LP和SLG
<br/>他确实有他的神乎之处。我什么都没说的时候,他把脉出我09年底10年初怀过一个男孩,长的还非常好,我没要。(证实)
<br/>他说我流产后没好好休息,天天坐在那里,造成现在左侧输卵管通而不畅,右侧不通(这个我暂时不能证实)
<br/>左侧卵泡长不大,不超过18MM,右侧发育非常好(证实,这几次BC,左侧最大18MM排,右侧20MM排,而且非常圆)。
<br/>左侧通而不畅,但卵泡长不大;右侧卵泡长的好,但是右侧不通。所以,我现在怀不了孕(他的结论)
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:38
关于YJ
<br/>不过也有说的不准的,他说我YJ来之前痛经,我说我每次来YJ都没感觉,但是知道哪一天会来YJ。
<br/>他说我YJ还非常好,每次最多差一天,我说不多不少,整整30天。
<br/>他说YJ量还可以,我说比以前少多了。
<br/>他说有一点血块,我说是的
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:44
我的怀疑
<br/>他把脉说我SLG问题的时候,第一次说我SLG是通的。我看了他一眼,他又把了把
<br/>说左侧通右侧通而不畅。我又看他一眼没说话
<br/>他最后非常确信地说我左侧通而不畅,右侧不通。我感觉他说的时候还在试探我的反应,所以我问你确定吗?他有点生气地说,我都说了你还问,XU不XU(他们的发言,意思是问多了烦)。他说你检查的结果是啥直接告诉我,(言外之意别诈我),你的目的是看病(又不是来验证我把脉准吗)
<br/>因为我没造影过,所以,对于SLG的把脉,我也不敢确信准不准。
<br/>后来我问了另一个外地的MM,她造影没,她说结果和我的一样,这个中医把脉的结果和她造影的结果也一样。所以,我就信了范洪大夫说我SLG的情况。既然我是来看病,而且我又不愿做造影,就信他说的吧,没怀孕之前都接受他的治疗。如果本来就是通的更好,不通也先治通,如果造影了不是一样要治疗吗?
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:57
回来的路上,我一直在想 如果我不听老公的,不把那个孩子流掉,他该上幼儿园了,我真后悔。我的儿子。眼泪都掉下来了。想想,都有点恨老公。算了,是我对不起儿子
<br/>我一直认为自己是个善良直爽的人,没想到这件错事真让我有了报应
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:05
范大夫的药比较复杂。昨天第一次煮药,手忙脚乱地把6天的量的药全部煮了。。。汗。
<br/>本来是想有机会去昆明看陈本善的。但昆明实在是太远了。
<br/>那天和我一起看病的外地MM,说他老公好几个同事都三十多了,有的36了,被医院的医生判了死刑,后来都是在范洪那里看好的,现在孩子都几个月了。
<br/>但愿我与范洪有缘,可以让他看好。尽快好孕。
<br/>开这个帖子是想和去看过范洪的姐妹一起沟通治疗心得,一起好孕。也能给更多姐妹借鉴
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:01
范洪开的药很臭。 我扭着鼻子喝下了。喝完就吐了
<br/>刚才跟一个姐妹聊,我的药里边应该没有穿山甲
<br/>穿山甲很贵,而范的药并不贵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:04
希望早日好孕
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:07
范的药要用小麦,昨天我们忘了在他们当地买小麦
<br/>后来,我们回省城后,找了几个面粉厂,他们说小麦进库房就出不来了,没办法给我。
<br/>没办法,我们最后找到种子市场,才算找到小麦。哎,这两斤小麦三块钱,光油费用了五十多块钱的
点击查看全文