要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

宝宝39天了,黄疸还没有退干净

1801529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在39天,黄疸还没有完全退,天天给孩子喝葡萄糖粉水,偶尔还喝冰糖加维C,可是眼角还是有点黄,想给孩子喝点茵栀黄,害怕宝宝喝完会有不良反应,害怕黄疸时间长退不干净变成病理性黄疸,应该怎么办啊?em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:59
我宝宝五十多天才退,每周复查一次,不超标就没事的
点击查看全文
宝贝一朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:02
下周一带宝宝去检查身体,到时候看看超标不,谢谢啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 17:10
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:36
我家的是母乳性黄疸,现在都80几天了,还没有退完呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:20
我们家出院的时候开的茵栀黄,宝宝不肯喝,每次喂都跟打仗一样,一盒茵栀黄吃完就褪得差不多了。。
<br/>还有在医院的时候护士说其实黄疸喝葡萄糖是没有效果的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:31
我家宝宝今天45天,37天去医院看的,指数256,超标很多,今天喝茵栀黄第八天,退得差不多了,那个是中成药,还配了双歧杆菌三联的,很有效的,反应就是便便是黑色的,查了下说是在排毒,希望对你有用,黄疸还是早点去看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:42
我们30天的时候还有7点几,医生配了茵栀黄,吃了二盒,到42天查就3.1了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:51
我家宝宝都46天了,眼角还是有点黄,都不知道怎么办了。去医院医生开了妈咪爱,然后让多晒点太阳。真希望宝宝黄疸早点退em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:25
我们家宝宝出生6、7天的时候就发现有黄疸就去照蓝光了,现在很健康,医生说要是黄疸严重的影响孩子的智力。
点击查看全文