要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[胎动]

21周整了,还没感觉到明显胎动

1514341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们,你们快用力踢我吧!

祝宝宝们一天天健康长大!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:44 | 来自WAP
和楼主一样今天21周了,海没感觉到明显胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:22
女宝宝的可能性大,我家就是,现在胎动也没大感觉到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:46
你家BB好文静哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:00
只要宝宝健康,不要太过担心的。每个妈妈的敏感度不同,不明显不等于没有动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:09
现在22周1天了 也没明显胎动 就是是不是蠕动一下 然后很长时间都不动了 唉 em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:11
双雄会-龙马传奇 发表于 2012-9-1 08:22
<br/>女宝宝的可能性大,我家就是,现在胎动也没大感觉到
<br/><br/>我家也是女宝宝 胎动是不明显 大夫说 她没闲着一直都来回动来着 就是感觉不到  em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:23
胖的人胎动也会感觉不到一些的,我每次听到歌声,宝宝好似就有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:06
  我19周几天  我每天白天动  晚上动的多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:59
我17周不到就有感觉在融动  这几天动的还勤快的  也是我听歌声音放的大 就会动 还有就是晚上平躺着就动 有时候 像是翻个  我手放在动的地方 都拱到我的手了  我也很胖的      就是有的孩子动的早 有的晚  没事的
点击查看全文