要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

無比介意老公的前女友,我該怎麼辦?

1838943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        問過老公這樣一個SB問題.."你那麼多女朋友中..你最愛的是哪一個?"老公談過好幾個...歸納后算是女朋友以上的有4個...他說最愛第2個和第4個...我是第5個女朋友...我說.為什麽沒有我呢...他的回答是:你已經是我老婆了...把你算進去.最愛的當然是你...當時心裡抑鬱了一下..但還是接受了這個答案..
<br/>         婚后由於某些原因..我習慣了偶爾上上老公的QQ(他有2個q).看看他和誰聊過天..我知道我這樣的行為很不好...但我還是控制不住自己....我偶爾上去看看...但卻總能偶爾看到些什麽....今天發現他和第4個那位前女友聊天了...我懷著9個多月的肚子在娘家待產...他在我們分開的這段時間的某一天找她聊天了...老公說過第2個女朋友談的時間比較久..所以感情是有的...第4個女朋友雖然談的時間不是很久...但是卻是很深刻的...直到最後女的提出分手他也是很無奈才接受的.這個女的現在好像今年也結婚了...但是老公似乎還是有默默的關注著她....偶爾會主動和她聊天...詢問近況...那麼多個女友...哪個都不問...就問這個....想想...我真的介意了...自己一個人越想就越鉆牛角尖....平時生活中...老公對我好的時候很好...但我至今還是覺得少了點什麽...比如安全感...有時候也覺得對我很冷淡....不喜歡我問他太多東西....喜歡把事情藏心裡....這讓我很迷茫....究竟我們適不適合在一起....到底他是愛我才娶我的...還是找個人湊合過日子的....說這麼多...我只想求安慰...求開導....畢竟我們的小日子才剛開始.無輪如何是要過下去的....我想發洩出來...心情就沒那麼抑鬱了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:36
没自信的表现em72
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:37
婚姻很少是为了爱情而结婚的,是为了生活 这是现实 其中一方有爱就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:45
你是最长久的,以后好几十年呢。
<br/>在深刻的都耗不过时间,淡定吧
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:49
美丽人生果 发表于 2012-8-31 22:45
<br/>你是最长久的,以后好几十年呢。
<br/>在深刻的都耗不过时间,淡定吧
<br/><br/>發洩完自己的想法以後..看到了又一篇因為老公出軌而傷心的文章....立馬的又不淡定了...如果可以比較....我的這事就是小芝麻了...但每個人心裡總有過不去的坎...我已經無法想像以後的幾十年是否真的風平浪靜.....
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:51
柠檬清风 发表于 2012-8-31 22:37
<br/>婚姻很少是为了爱情而结婚的,是为了生活 这是现实 其中一方有爱就行了
<br/><br/>其中1方有愛,,,我希望是他愛我....如果我愛他...而他愛著別人....我會發瘋的....
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:52
陈邓小宝 发表于 2012-8-31 22:36
<br/>没自信的表现
<br/><br/>的確....他是我的初戀....什麽都不懂的就 嫁給他了....他倒是經驗豐富..遊刃有餘....我卻陷在泥濘里....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:58
你会不会太自卑了?要相信自己才对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 03:31
呵呵,你老公是你的初恋你当然紧张了,相反我也希望我前男友关心我的,感情好的前男友前女友都是定时炸弹,不过结婚了就不用担心了哦,你老公当然最爱你的,楼主不要担心哈,不要手痒去看聊天记录哦,和老公开开心心的过好自己的小日子就行~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 03:45
必须睁只眼闭只眼才得行,还有几十年要过,你累不累哦。
点击查看全文