要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

宝宝出生第8天了,黄疸越来越高怎么办?

212218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第8天了,黄疸从第三天就开始高,到今天都全身发黄了,医生让我们转儿科照蓝光,我怕副作用想再观察几天,jmm有没有同样的问题呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:29
全身发黄,这个好像有点重啊,医生怎么说呢,是生理性的吗,如果是,那就用茵zhi黄,喝了后第二天或第三天,会拉青色大便,一般拉个三四天就好了。之后又会变成黄色大便。关键是让他拉青色的大便,那是排毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:40
我们也是,刚出生3天就出黄疸了,第7天黄疸指数19,喝的茵栀黄,没几天就退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:47
我们家宝宝也是黄疸偏高,今天二十天了,手脚白了,就是脸和眼白还黄,也是不忍心让他去照蓝光,哭也没人哄,观察中,出院时,医生开的茵栀黄颗粒,吃了一个礼拜,停药了,,觉得宝宝这么小,还用栀子煮水洗了十天澡,是医院隔壁床说的土方法,是她大姑的孩子用过,现在也戴栀子,朋友说的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:07
我女儿吃母乳。将近五十天自己褪掉的
点击查看全文
缘梦2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:40

RE: 宝宝出生第8天了,黄疸越来越高怎么办?

做个幸福的麻麻 发表于 2012-8-31 14:47

我们家宝宝也是黄疸偏高,今天二十天了,手脚白了,就是脸和眼白还黄,也是不忍心让他去照蓝光,哭也没人哄 ...

我都没去看医生直接抱回来了,希望宝宝过几天能退掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:08
我家宝宝也是,最开始舍不得住院在家吃茵栀黄没起作用,到后来全身发黄,连脚心都黄了,送去医院总胆红素416,下了病重通知书。我建议你如果停母乳吃药都没有作用还是送医院吧,核黄疸的话对宝宝神经系统有影响的,我在医院看到一个孩子脑瘫就是核黄疸引起的。照蓝光退得很快的,而且大医院的新生儿科其实很好的,护士和医生都很亲切负责,每天给我们打电话汇报。退到没危险了我们本来还想再住住稳固一下,医生还建议说孩子太小了,没危险了还是在家里好。之后我们去医院复查都不用重新挂号也不用交费,直接找医生就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:22
还是快点去医院吧,我那时满月去医院听课,医生说黄疸会影响到大脑和智力的,一定要重视
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 04:25
听医生的吧,达到黄疸高指数就要照光,,不然影响更大,网上查的到,严重黄疸结果是什么
点击查看全文