要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝缺钙都有什么症状??????

801318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道宝宝是不是缺钙。后脑勺爱出汗,睡觉总是扭来扭去的。有宝妈知道吃什么补吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:38

回帖奖励 +2

小孩子就是爱出汗的,防止缺钙就吃伊可新或者贝特令,多晒太阳。担心缺钙可以去医院查个骨密度,确定缺钙再补钙,千万不要盲目补钙。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:40
最好先查个微量元素,钙的话查骨密度更准,如果缺的话一定要补上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:04
伊可新早就查出不合格了,母乳喂养的话,最好是妈妈经常喝海蛏炖汤或者海贝壳炖汤,做菜烧汤的时候多放点虾皮海米,排骨汤实际上补钙效果一般,不要给孩子吃葡萄糖酸钙,对孩子长牙不好,影响门牙发育,也不要过多的给孩子吃钙片,钙是致丑剂,补多了孩子不漂亮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:40
我们吃纽瑞滋的乳钙
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:11
多喝豆浆 发表于 2012-9-2 22:38
<br/>小孩子就是爱出汗的,防止缺钙就吃伊可新或者贝特令,多晒太阳。担心缺钙可以去医院查个骨密度,确定缺钙再 ...
<br/><br/>我给宝吃的是汗臣氏的鱼干油和钙
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:11
杨锦浤妈妈 发表于 2012-9-4 21:40
<br/>我们吃纽瑞滋的乳钙
<br/><br/>那我说的症状是宝缺钙吗
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:12
京京0122 发表于 2012-9-2 23:04
<br/>伊可新早就查出不合格了,母乳喂养的话,最好是妈妈经常喝海蛏炖汤或者海贝壳炖汤,做菜烧汤的时候多放点虾 ...
<br/><br/>我吃的鱼干油。别的没吃。
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:13
duanrejing 发表于 2012-9-2 22:40
<br/>最好先查个微量元素,钙的话查骨密度更准,如果缺的话一定要补上。
<br/><br/>去儿科查吗?我都怕医院又把我儿子留院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:08
查微量元素怎么会留院呢,钙是查骨密度准些,其它微量元素是查血,你去儿科,就说想给宝宝查个微量元素,骨密度,医生就会开单给你查,至于价格,各地有所不同,贵的就一百多点,便宜的几十块钱。
<br/>如果有缺的话是要补上的,特别是钙,钙99%是在骨头中的,1%是在血里,如果血里的钙不足,就会不停地从骨头里抽取钙到血液里的。
<br/>我儿子吃的就是葆婴的儿钙,很好吸收,而且还不用另外再吃什么鱼肝油了。
点击查看全文