要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

疑似出轨?

1668742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我分析下,是不是我老公要准备出轨了?

今天偶然发现的.电脑桌面多了文件夹,手机相片,说明里面的照片都是出自老公手机.

我无聊一张一张翻看,大多是儿子的.看到后来出现个生日蛋糕,还有个女孩子举着生日蛋糕.说明是老公跟她一起过生日.女孩子自己DIY的蛋糕.相册里没有出现照片.我觉得很奇怪,就打开照片属性,发现是隐藏,难怪!

我打电话问他,他吞吞吐吐,说是认识的一朋友,还说没怎么样,我想多了

我什么都没说,电话挂了.我觉得他是准备出轨了.

点击查看全文
八扎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:27
谢谢大家的观看!
<br/>其实我觉得我自己都已经怀疑不对劲了
<br/>就算真没发生什么,也是见不得光的。否则照片为什么要隐藏呢,人为把属性改为隐藏.好不让我发现.
<br/>平时劳工很忙,忙的没时间出轨,我一直这么认为的
<br/>平时他也经常在说,找个大学生妹妹,要瘦一点美一点的.我当是吃不到葡萄
<br/>为什么要让我无意中看到这该死的照片
<br/>真的有发生什么,我情愿什么都不知道
点击查看全文
八扎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:53
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:12
貌似是出轨了,不知道严重没有,楼主继续观察手机q,先不要打草惊蛇,并且小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:30
保不准, 楼主的疑虑是对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:35
注意观察。要留神了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:39
注意观察。要留神了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:04
估计是了 你要留神了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:10
自己留神点,比较像是~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:13
很可疑,为什么要隐藏?这就是最大的疑点。
点击查看全文