要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

我现在23周了,宝宝前几周动的挺明显的,为什么最近几天都没感觉到他动了呢?会不会有什么问题啊

2054823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我已经23w了,前几周的时候胎动挺明显,都可以感觉到宝宝在肚子里面动,肚皮会一鼓一鼓的,老公用手就可以摸到。上周三进行了每月一次的检查,胎心什么的都是正常的。但是这周以来,我几乎就感觉不到宝宝动了,没有以前那种一鼓一鼓的感觉了。不知道这样算不算是正常情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:38
正常的吧。28周后才有规律,我当时也是这样觉得的,突然会有那么一两天没感觉到。。实在不放心就去检查下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:30
我这几天也是这样。。。宝宝怎么都不爱动弹,摸肚子,讲故事,听歌都不动。也担心的要命。但是看网上很多姐妹说有这样的经历,我自己买的胎心仪,这几天每天都听,都是正常的。应该没事儿的。楼主,你也一样不会有事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:39
em25em25
<br/>我家宝宝这两天也不太爱动,动起来幅度也很小,没有前段时间大,我也有点担心,家里没买胎心仪,想去医院听听了em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:41
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:37
my-babyboy 发表于 2012-8-30 15:30
<br/>我这几天也是这样。。。宝宝怎么都不爱动弹,摸肚子,讲故事,听歌都不动。也担心的要命。但是看网上很多姐 ...
<br/><br/>我也想买胎心仪但是医生说听多不好,,纠结
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:52
楼主不用太担心,我这是26周,前几天胎动也不明显,我还是多担心的,但是上次医生就说过这个时间段胎动本来就不大规律,我也没管了。结果昨天开始宝宝又开始活动频繁了。所以,估计是个必经阶段吧,宝宝也要偷偷懒呀em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:50
我家宝也是,动的少,当妈的担心啊。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:10
我的也是 白天基本都没动静  每次等睡觉的时候才会动下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:22
我的也是这种。
点击查看全文