要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

输卵管不通而不畅或者不通用中药能调理好么

335806 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
输卵管不通而不畅或者不通用中药能调理好么?有经验的姐妹顶下下

最佳答案

蜀道公主 查看完整内容

可以调理好的楼主,播种网里有很多接么都好孕了,我们群好多管子堵塞的都中药好孕了;
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 08:01
可以调理好的楼主,播种网里有很多接么都好孕了,我们群好多管子堵塞的都中药好孕了;em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:53
蜀道公主 发表于 2012-8-31 13:26
<br/>可以调理好的楼主,播种网里有很多接么都好孕了,我们群好多管子堵塞的都中药好孕了;[:em ...
<br/><br/>什么群啊,能推荐下么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:05
我也是通尔欠畅 目前在试孕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:55
论坛里很多调理好的例子lz,我也相信我的病也会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:31
楼主你好,我是不孕不育方面的医生,希望可以帮到你。请问你的输卵管通而不畅是做的什么检查确诊的?无论是不通还是通而不畅中药治疗都不会起到很好的效果,只会增加你的医疗费用。由于输卵管堵塞的部位不同治疗方案也不同,所以你最好做造影检查以进一步明确,如已做过造影,你可以把片子发来我帮你看一下。
点击查看全文
zzy8866 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:13
我第一次怀孕前去做的造影,医生说没问题。结果一怀孕就是宫外孕。我不能总去做造影吧,目前来说我很纠结。
点击查看全文