要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

第二次促排,好孕了

4699699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年12月份开始治疗多囊

一直吃药调节到2012年4月

2012年4月第一次促排,有一个成熟的卵泡排出,但是没有成功

2012年5月做的通水,右侧输卵管是畅通的,左侧没看见

2012年5月有个滞留卵泡,也没吃药,没打针,不知道泡泡自己怎么长的,还滞留了,郁闷

2012年6月休息,吃药让卵泡自己消掉

2012年7月27日,月经第一天,自己在家吃了五天的克罗米芬,月经第十一天没有优势卵泡,继续打了5针尿促

8月12日卵泡长成,14日BC有一个卵泡排了,12.13.14号同房了,

8月25日,排卵第十二天,早上测到了一条灰印,非常浅,不仔细对着灯关都看不到

8月26日,买了个贵点的试纸,浅浅的粉印
8月27日,粉印(换了个牌子的早孕试纸)

8月29日早上,粉印明显加深

我明天去医院抽血化验去,官方认证一下

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 21:33
接头棒,恭喜楼主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:42
恭喜楼主!em30接棒啦!下月促排,希望我也能好孕
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:48
wuhui0502 发表于 2012-8-29 21:33
<br/>接头棒,恭喜楼主。
<br/><br/>同喜啊,早点好孕
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:53
水冰凌0311 发表于 2012-8-29 21:42
<br/>恭喜楼主!接棒啦!下月促排,希望我也能好孕
<br/><br/>一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 22:44
恭喜,希望我这月也好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:30
接绑,恭喜咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:12
恭喜楼主哦!促排应该注意些什么呀?我3个月的达英吃完了,现在在等月经来后去检查!真心期待是乐观的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:22
恭喜楼主,接棒,好想也快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:24
恭喜楼主。接好孕棒,希望我下月第一次促排成功em25
点击查看全文