要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[其他]

为什么宝宝睡觉总是用力???

1210529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝40多天了。为什么睡觉总用力?是哪难受吗?我宝屁股都红了。上面有小点点。那是什么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:25
宝宝睡觉的时候稳不稳?~~用力的话有说是宝宝在长身体哦·~而且有时还会发生嗯嗯的声音··宝宝妈妈注意观察下·~至于宝宝屁股上的小点···妈妈看平时注意一下卫生清洗以及不要经常擦拭宝宝皮肤···只扑一些护臀霜或者爽身粉什么的看有没有效果·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:15
我家宝宝有时候也用力的  屁屁要清洁好啊 擦点爽身粉  顺便说一下 我家宝宝跟楼主的宝宝长相有些像哦 我们25天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:22
我家宝宝以前也这样,现在大点就不会 了
<br/>屁股红是长尿布疹吗?只要你自己注意下饮食然后给宝宝用金银花加几朵菊花煮水洗洗就会好的,我家宝宝以前屁股红的直哭我给她洗一次就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:25
上次去体检还特意问了医生这个问题,医生说这是因为孩子的生长激素一般是在晚上11点到凌晨3点钟开始分泌的,所以这个时候会出现这样的情况是正常的,说明你孩子在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:59
我家宝宝也是哦 ,不过有时使劲可能是胀气,竖抱起来拍拍,把气咯出来 就会好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:35
我家宝宝也是
<br/>有时候睡的好好的,伸懒腰伸得嗯嗯啊啊
<br/>小脸瞬间变成关公脸
<br/>干哭,最后能把自己折腾醒
<br/>有时候使劲使得还回一口奶出来
<br/>脚能举上天,屁股都翘起来
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:57
四月蔷薇ydz 发表于 2012-8-30 13:35
<br/>我家宝宝也是
<br/>有时候睡的好好的,伸懒腰伸得嗯嗯啊啊
<br/>小脸瞬间变成关公脸
<br/>
<br/><br/>你描述的好生动啊em14我家宝也是这个样子的em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:22
一样的哈。我家宝也是扭得厉害,抱在手上就不会,一放下就开始扭,看他扭得双脚抬起来屁股一摆一摆地嗯嗯,真可爱得很。大家都说是在长身体,也有人说是没安全感,抱怀里的时候就不会
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:52
跳跳龙2012 发表于 2012-8-30 14:57
<br/>你描述的好生动啊我家宝也是这个样子的
<br/><br/>你家宝宝和我家宝宝有相似的地方呢
点击查看全文