要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678910跳转
[精神出轨]

老公原来是精神出轨了。。。我该怎么办。。

3857292 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,就是3个月前~老公突然生我的气,说是看了我以前空间的留言(详情可以看我之前的帖子)

说我伤了他得心,然后一直不回家。还说要走之类的话~那一个月对我来说真的是折磨。

后来他还发信息说他跟我彻底完了,那时候我是真的想要放弃了,就回了他这样一段话

都说结婚后3年是磨合期,夫妻间吵吵闹闹很正常,你很自我,从来没为别人想过,你对孩子们没那么热爱,我以为是你工作压力大,并且可能还接受不了一下子就是两个孩子的爸爸。我总想,随着年龄的增长,你会懂。懂家人对你的用心良苦,懂得关心他人。我一开始是任性,渐渐我也再改变,然后变得没了自我,一心想着老公,孩子,家务。成了一个庸俗,一无所知,甚至是个给你带来累赘,厌恶的家庭主妇,我还总安慰自己,这只是暂时的。等孩子大了我就可以出去充实自己,也会有体现自身价值的机会的,不会当一辈子的家庭主妇的。原来是我想得太简单了,对不起。

那晚他还回我,你说的非常有道理。之后我便没理他,但一夜无眠~甚至我在想着离婚后的生活。因为我已经决定放他走了。

到了隔天晚上,他突然打电话到家里来,叫我把车钥匙拿到楼下给他(车是我婆婆的),我面无表情的把钥匙给他,准备走进电梯的时候,他突然把我抱住,说,老婆我错了,我不该想那么多,我们要好好的,以后不再这样了。。我当时眼泪就下来了,一直点头,激动得说不出话了。唉,之后我们又和好了,但一直小心翼翼的,那晚开始他就回家住了,但每晚总是出去到1.2点才回来~我也不说他,我向总要给他时间去适应吧。他也会打电话给我要我早点睡他跟朋友出去……可是我怎么会睡得着,一直装着睡着了,他回来后会抱抱我,然后又背对着我睡,只是我在默默的掉眼泪……这种情况一直持续了2个多月,到最近婆婆回来了他才收敛点,会待在家陪我。

可是,就在昨天晚上吃完饭,婆婆带着女儿要去楼下游泳,老公也跟着一起去了。手机便放在桌上,我拿起来查了网页的历史记录,有个叫妞妞的空间,之前我在电脑上也看过这个历史记录,可是有提示问题进不去,胡晓婷是谁?我又查了她的QQ资料,生日年龄什么的又像是老公自己,再加上老公手机上有个备忘是这个QQ号码,更加肯定有问题。我用老公的手机点了这个网页,里面的日志,看得我直发抖。是在我们吵架的那段时间。他在微信上遇到她了。(忘了说老公4.29去了深圳一天)这个女的是在深圳的时候加到了。日志是这样的:

点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:47
<br/>
<br/>不知道怎么看见了你。
<br/>不知道怎么点击到你。
<br/>
<br/>
<br/>可是,你给我感觉就是那么真实。
<br/>想把自己身边的事向你报告,想把自己的喜怒哀乐跟你诉说。
<br/>跟你讲话我不会留底线,我不必担心你会怎么样。
<br/>也许是每天在生意的战场上让我认识在人性另一面--可怕--
<br/>也许是每天在生活的平台中让我知道生活的另一面--无奈--
<br/>也许是每天在工作的圈子里让我意识到对人另一面--宽容--
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第一次对一个陌生人会这样子。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我不知道是对还是错。
<br/>
<br/>也不知道是否该将自己的所有告诉你。
<br/>其实我是个不喜言语的人。
<br/>可为何。。。偏偏对你。
<br/>
<br/>
<br/>后悔,后悔以前。
<br/>痛恨,痛恨自己。
<br/>厌恶,厌恶现在。
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:48
无题。12.05.04 2012-5-4 14:01阅读(5)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论复制地址举报更多上一篇 |下一篇:无题。12.03.05
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>妞妞的NG版对话。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>喂.。。。 。。
<br/>嗯.
<br/>
<br/>我。。。 。。
<br/>(寂静中N妙之后)
<br/>
<br/>
<br/>有话快说有屁快放。 — —!!!
<br/>哎,你好破坏气氛耶。再来一次。
<br/>好啦。
<br/>   
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>喂.。。。 。。
<br/>嗯.
<br/>
<br/>我。。。 。。
<br/>(又寂静中N妙之后)
<br/>
<br/>
<br/>干嘛有什么事说!
<br/>我想你。
<br/>谢谢
<br/>哎,你好直接哦。
<br/>那我心里老在想嘛,我以为你会对我说那几个字啊,那你说了我就马上说谢谢啊。
<br/>我说你知道了你直接说知道好了啊。
<br/>对了,你是不是得回我4个字啊。
<br/>什么四个字啊,那4个字。嘻嘻
<br/>那我说我想你你就要跟我说4个字啊。
<br/>应该是要说5个字吧。
<br/>那5个字?没有5个字啊。
<br/>你自己想咯,嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。 。。  (猫笑中)
<br/>对啊,(我也想你)是4个字啊。你说来听听,哪里有5个字啊。
<br/>不说,你自己想。嘻嘻嘻嘻。。嘻。。(又猫笑中)
<br/>说啦,说啦。
<br/>-我-也-想-你-啊-   不是5个字吗?
<br/>真的假的?
<br/>真的。
<br/>你真的假的。
<br/>我啊,你说呢?
<br/>那肯定是骗人的,第一感觉说出来的都是对的。
<br/>不是啦,我心里想的就是想说真的,后来不好意思才说你说呢。
<br/>
<br/>
<br/> ...         ...             ...
<br/>
<br/>
<br/>                                                                                                                                  ing... ...      
<br/>
<br/>无题。12.05.04 2012-5-4 19:33阅读(5)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论复制地址举报更多上一篇 |下一篇:无题。12.05.04
<br/>
<br/>   
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这天,你说你发高烧了。
<br/>
<br/>
<br/>好久没有这种关心人的感觉。
<br/>
<br/>
<br/>看来,我的面具戴的太久了。
<br/>让我忘了好多人与人之间的种种。。。 。。 。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>但愿你会照顾自己。
<br/>                            ——不见面的朋友。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:49
<br/>
<br/>
<br/>夜深了深到只听见心跳
<br/>你睡了睡到泪水都干了
<br/>我要往哪里逃黑夜沉沉笼罩
<br/>慌慌张张的脚步红红的脸在发烧
<br/>心乱了不知该如何是好
<br/>爱醉了原来我们需要拥抱
<br/>“我”却一再缠绕缠著那些烦恼
<br/>单纯的说好不好我们爱到老
<br/>“我”就像个小孩一心要爱
<br/>却不懂其中的无奈
<br/>迷路在人海却找不回来
<br/>天真不变的洁白
<br/>我也像个小孩痴痴的爱
<br/>就怕有怎样的伤害
<br/>我痛你的痛我苦你的苦
<br/>尽管很难熬太阳就快出来了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                                           。。。  献——
<br/>                                                                  不见面的朋友。
<br/>
<br/>睡不着。
<br/>
<br/>
<br/>不知道以后会怎么样。
<br/>不知道啊,不知道。 。 。
<br/>
<br/>对不起
<br/>有些东西,我控制不了。
<br/>
<br/>
<br/>2012.5.5 2012-5-5 23:51阅读(8)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论(1)复制地址举报更多上一篇 |下一篇:无题。12.05.05
<br/>
<br/> 很少有这种感觉
<br/>一个陌生的脸 陌生的歌声
<br/>就把我的心给动摇起来了
<br/>摇起来真让人心痛啊
<br/>现在才知道心痛的感觉让人眼泪都往下滴
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:50
无题。12.05.05 2012-5-5 23:58阅读(7)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论复制地址举报更多上一篇 |下一篇:2012.5.5
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>那滴泪-- --
<br/>           我记着
<br/>
<br/>
<br/>摘不到的星星,总是最闪亮的。
<br/>
<br/>溜掉的小鱼,总是最美丽的。
<br/>错过的电影,总是最好看的。
<br/>失去的情人,总是难忘的。
<br/>这世界上,每一个人都有个想要寻找的人。
<br/>这个人,错过了,就再也找不回来。
<br/>
<br/>
<br/>莽撞,可能使你后悔一阵子;
<br/>怯懦,却可能使你一辈子后悔。
<br/>没有经历过爱情的人生是不完整的,
<br/>没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。
<br/>爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。
<br/>
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:54
无题。12.05.12 2012-5-12 21:29阅读(10)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论(1)复制地址举报更多上一篇 |下一篇:无题。12.05.11
<br/>
<br/> 没有,真的没有。
<br/>以前的任何谁,对我说一些关心的话,我都没什么感觉。
<br/>轻轻你的某一句,    足矣扣动我的心弦。
<br/>今天,
<br/>光着肩膀。
<br/>汗流浃背。
<br/>终于,我能够体验到被人关心的感觉是什么样的。
<br/>就在那一瞬间,我不得不相信自己-- --眼眶,湿了。
<br/>也许你只是轻轻的说一句:记得多喝水。
<br/>也许你只是轻轻的说一句:路上小心。
<br/>有多少人对我说过这些话。
<br/>我有多少年没听过这些话。
<br/>我忘了。
<br/>忘得好潇洒。
<br/>一直以为,我是钢炼的,我是铁打的。
<br/>我不需要任何感情,我不需要拥有任何的关心。
<br/>
<br/>
<br/>我忘了。
<br/>忘的好轰烈。
<br/>从深圳回家到现在,我忘了每个今天是几月几号,星期几。
<br/>我忘了我在何地。
<br/>我只记得,今天过了,明天还得继续。
<br/>
<br/>
<br/>或许,我真的长大了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>无题。12.05.17 2012-5-17 18:16阅读(4)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论复制地址举报更多上一篇 |下一篇:无题。12.05.12
<br/>
<br/> 好难受,鼻子好塞啊。
<br/>真想现在有你在身边啊。
<br/>亲爱的。
<br/>想你了。
<br/>
<br/>
<br/>无题 12.05.17 2012-5-17 18:25阅读(15)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论(4)复制地址举报更多上一篇 |下一篇:无题。12.05.17
<br/>
<br/> 不知道你签名的那句话是不是对我说的。
<br/>只知道你给我的感觉跟别人给我的感觉不同。
<br/>不见面的朋友
<br/>很难以置信我们会发展到这个地步。
<br/>能说是缘分吗?
<br/>还是上天的捉弄。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>看我们自己吧。
<br/>                   ---  ---  不见面的朋友
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>好想好想和你在一起,
<br/>一起数 天上的星星。
<br/>收集春天的细雨。
<br/>好想好想和你在一起,
<br/>并肩看天边的落日。
<br/>并肩听 林间的鸟语。 。。  。。
<br/>
<br/>
<br/> 无题。12.05.19 2012-5-19 19:39阅读(7)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论(1)复制地址举报更多上一篇 |下一篇:无题 12.05.17
<br/>
<br/> 希望。
<br/>亲爱的妞妞身体健康。
<br/>不要跟我一样…
<br/>
<br/>想你…  
<br/>
<br/>
<br/>无题。12.05.20 2012-5-20 02:22阅读(10)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论(2)复制地址举报更多上一篇 |下一篇:无题。12.05.19
<br/>
<br/> 妞妞。
<br/>今天。
<br/>5月20号哦···
<br/>嘻嘻·
<br/>
<br/> 1楼 At.2 评论时间: 2012-05-20 11:20:26回复
<br/>引用举报
<br/>就是我爱你.嘿嘿.这句话可不能乱说哦
<br/>
<br/>-----------------------------------
<br/>该评论来自手机Qzone
<br/>
<br/>无题。12.05.24 2012-5-24 15:44阅读(8)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论复制地址举报更多已经是第一篇 |下一篇:无题。12.05.20
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>你知道吗?
<br/>我怎么舍得你离开!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:02
em28可怜的楼主,我现在很理解你的心情,因为我以前也遇上过,而且比这个还严重,你现在要做的就是和你老公好好谈谈,我想你俩之间有什么误会了,是没有解开才这样,女人不能一味的只为老公考虑,要多为自己想想,你越是一切想着他,他越对你不关心,不要只围着他转,虽然只是精神出轨,但是你也不要轻易就放过他,要一次就把他这个毛病除的干干净净,你要是轻易原谅他,他以后还会再犯的,我说的可能有点乱,但是希望楼主能明白
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:09
这个QQ是我老公跟那个女孩共同用的。日志都是我老公写的。
<br/>原来那段时间他对我的难过视而不见,甩开我想牵他得手……对孩子不管不顾的,是因为有了她,最后一篇日志是05.24号发的,我怎么舍得你离开……我不知道是不是因为这个女孩她放弃,所以我老公才会回归家庭……难怪他手机QQ微信什么聊天软件的都删掉~在家也从不上QQ的(大概在厂里上)
<br/>
<br/>昨晚他游泳回来后看我神情不对,问我怎么了,我说那个177的QQ你开起来吧,他还在装傻,什么QQ什么177啊,哈哈,真是好笑,还不跟我坦白,我说好吧,你不开我开,我用他手机开了那个空间,说,看吧,你自己说吧,有什么好解释的,我很冷静,也不闹,就看着他,他说我解释不了,就是这样,但之后我们都没联系了,那是3个月前的事了,我说好,那你写保证书吧,你精神上已经出轨了。你要保证以后不能再发生这样的事,一开始他还狡辩不肯写说是因为我那时候气到他了才会跟别的女孩聊天……借口,真是借口…哼,我们3年的感情(跟读书时一起算有8年了)居然抵不过一个认识1个月的人,真心寒…好在最后他也写了保证书,要做个3好男人(好丈夫,好儿子,好爸爸),不作出对不起家庭的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:17
精神出轨不比肉体出轨的杀伤力弱。
<br/>LZ自己做好万全的准备吧,这种男人要不得。
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:19
natalie12 发表于 2012-8-29 12:17
<br/>精神出轨不比肉体出轨的杀伤力弱。
<br/>LZ自己做好万全的准备吧,这种男人要不得。 ...
<br/><br/>就是不知道他们还有没有在联系,唉~毕竟我们都两个孩子了。。。
点击查看全文