要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

孕33周多了,胎动仍然厉害,晚上有宫缩。孕周接近的准妈妈呢?

4433728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说过了32周,宝宝就动的不厉害了。可是我肚子里的宝还是很能折腾,白天,几乎每个小时都能感觉到在动。尤其在吃了甜东西后,这个有可能是血糖高造成的。

特别是现在头朝下了,脚在上面经常划来划去,有时候使劲的撅屁股,整个肚子都变形,撑的疼。昨天晚上睡觉前,也是总是动,别说一小时5次了,50次都有。听听胎心又正常,真搞不明白,怎么这么能动。

还有从大前天开始,晚上我感觉到宫缩了。就是肚子突然觉得不舒服,有点疼,但也不是特别疼,然后摸摸肚子,真的硬的像铁板哎。一到这时候我就深呼吸,心里默念,放-松,放-松。一分钟左右就软下来了。白天倒没这现象。而且现在晚上的梦特别生动,醒来后还记得很真呢。

孕周接近的准妈妈们,都有这种现象吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:41
我的就是动的厉害,感觉是揪住脐带还是啥,使劲在拽。还有就是顶的胃、肋骨疼em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:43
我们预产期一样唉~~
<br/>宝宝也是,超级能折腾,能连续动好久,顶得我肚子疼。
<br/>
<br/>宫缩偶尔会有,我一般会立刻侧着躺下,很快就舒服了。
点击查看全文
mtzhylx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:46
xinfei827 发表于 2012-8-29 10:41
<br/>我的就是动的厉害,感觉是揪住脐带还是啥,使劲在拽。还有就是顶的胃、肋骨疼 ...
<br/><br/>呵呵,能感觉就揪住脐带呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:48
redmermaid 发表于 2012-8-29 10:43
<br/>我们预产期一样唉~~
<br/>宝宝也是,超级能折腾,能连续动好久,顶得我肚子疼。
<br/>
<br/>
<br/><br/>是哦,不过我是前置胎盘,医生让满37周就去剖了
<br/>
<br/>你呢,要坚持顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:49
em27不知道是揪住什么了,反正可使劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:52
我也一样了,现在32周多了,宝宝动得很厉害,有时感觉就像在我肚子里面伸懒腰一样,用脚把我的肋骨顶的都疼了!宫缩有时也会出现的,不过不是很频繁,楼主如果频繁的话建议去医院检查一下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:54
我都不知道什么是宫缩em29 都以为是BB太折腾了动的我肚皮撑的难受加硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:54
我家宝动的不厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:00
杜杜妈 发表于 2012-8-29 10:52
<br/>我也一样了,现在32周多了,宝宝动得很厉害,有时感觉就像在我肚子里面伸懒腰一样,用脚把我的肋骨顶的都疼 ...
<br/><br/>呵呵,不算频繁,一晚上就那么一两次。还好啦。
点击查看全文