要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[宫外孕]

请问我这是宫外孕吗?

2721055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹:

我8月1日来的月经,周期25--26天,早孕测试已怀孕。我在国外,得周六才能去抽第1次血,等结果到家庭医生那也需要两三天,再抽第2次血,加起来得到结果估计又得一周。

我左上腹有间歇性痛,肩有沉重感,象挑了担水一样。以前每天早上起来都要大号,可是这两天都想上却上不出来,但也拉过两个稀,象水龙头一样。不知道是不是牛奶打太热了还是啥原因。

还有,我今天的基础体温又降了些,06:04分36.86,06:30两次测的都是36.77。

现在腹中间有涨痛感,偶尔隐痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 06:38
那是怀孕反应,怀孕初期就是肩膀疼,子宫变大才会疼的,怀孕后每天一杯蜂蜜可以防止便秘,别瞎想哦,宫外几率很小,没输卵管问题,没流产过,一般都不会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:03
楼主可能是想太多了,我初次怀孕时也是跟楼主一样的感觉,小腹胀痛,偶尔会刺痛,现在我大宝出生了,都快一岁半了。
点击查看全文
兰花88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:15
谢谢您们!你们真好em60!要幸福快乐哦!
<br/>
<br/>但我还是会担心呢em01
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:16
如果是宫外孕的话,就不会只是轻微不适啦~
<br/>会疼得你想哭的~
<br/>你看,你现在还没哭吧?
<br/>那就不是啦~
<br/>安心啦~
<br/>不要瞎想~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:19
没有那么多宫外孕的,怀孕后会便秘正常的,肚子有点胀痛也是有的!早上起来空腹喝点蜂蜜,或者白天可以吃点香蕉,如果便秘,排便不要太用力,会伤到宝宝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:20
刚怀孕的时候我也经常小肚子两侧抽痛,医生说是子宫在生长,牵扯的韧带疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:20
我也会两边抽痛,但是现在快三个月,也是正常的宫内呀!放松心情,不要自己吓自己。早期都会有不适的反应的。但是如果有出血等症状,还是要到医院检查。
点击查看全文
兰花88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:24
为啥我每次喝完牛奶就泄得跟水龙头一样?是怀孕偶尔这样还是空腹喝的原因?一次是吃完3个弥猴桃喝完热牛奶随即泄了3回,还有就是今天七点多吃完早点,九点四十热了杯热牛奶,十多分钟就渫了。
<br/>
<br/>网上说左腹痛,肩痛,排便感就很可能是宫外,所以担心呀!肛门也有两个坠落感呢!和网上说的真象,所以怕怕呀!em57
<br/>
<br/>但直的很感谢您们!感觉好温暖!
<br/>
<br/>啊?我大号时使劲的用力呢!因为这几天除了两回泄就是便秘,所以就狠使劲em26
点击查看全文
兰花88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:26
池小蛇 发表于 2012-8-29 08:16
<br/>如果是宫外孕的话,就不会只是轻微不适啦~
<br/>会疼得你想哭的~
<br/>你看,你现在还没哭吧?
<br/>
<br/><br/>请问我才这么多天,如果宫外也会疼得难受吗?我以为要6周才会更吓人,快裂时最后一次才疼得难受。
<br/>
<br/>谢谢好妹妹!
点击查看全文