要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[感冒发烧]

宝宝反复发烧(在线等)

4864318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天下午一点多宝宝突然发烧38.1度,我就给他用了退烧贴,因为刚吃了粥,大概两点钟给喝了小儿柴黄颗粒和阿莫西林颗粒,中间时不时的给他喂点水,三点多的样子,宝宝睡着了,睡到五点钟,因为上次去医院的时候,医生说四个小时喂一次药,五点半喂了130ml奶,6点多又喝了药,就开始一会儿退了烧,过不了一会儿,又烧上去了,一直反复到现在,最高烧到39.1度怎么办??谁能帮帮我,宝宝是全奶粉,即使发烧,精神状态也是不错的,逗他也会笑,现在从九点一直睡到现在,谁能帮帮我?

点击查看全文
俺家小蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:48
有没有知道怎么办的呀?em25JMM帮帮忙
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:04
宝宝哪里不舒服啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:06
在我们这里发烧不到38.5度医生不给用退烧药的。物理降温,多喝水。超过38.5就要用退烧药了。不过单纯退烧不行吧?还烧去医院吧,会不会是幼儿急疹啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:06
超过38.5可以吃美林,速效退热。
<br/>多喝水多排尿排汗。
<br/>泡热水澡。
<br/>高温不下就去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:10
家里常备退热贴、山香圆退热颗粒、小儿柴桂。也可以自备头孢,不过一定要知道宝宝是否对头孢过敏,否则不建议自己使用。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:13
上院医院看看吧,宝宝反复发烧的原因有很多。另外阿莫西林是抗生素,不能随便给宝宝吃,抗生素的危害大家都知道的。可以改喂利巴韦林。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:21
一般是幼儿急疹,反复发烧3天,之后退烧起疹子,没事的,38度5一下就物理降温,高了就吃点药,坚持几天就好了。
点击查看全文
俺家小蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:26
努力做妈妈 发表于 2012-8-28 23:06
<br/>在我们这里发烧不到38.5度医生不给用退烧药的。物理降温,多喝水。超过38.5就要用退烧药了。不过单纯退烧不 ...
<br/><br/>我看症状就很像幼儿急疹,我也不敢确认,只有明天早上去医院看看
点击查看全文
俺家小蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:27
陈邓小宝 发表于 2012-8-28 23:06
<br/>超过38.5可以吃美林,速效退热。
<br/>多喝水多排尿排汗。
<br/>泡热水澡。
<br/>
<br/><br/>上次发烧去医院,医生说不超过39度不可以吃美林呀
点击查看全文