要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

艾灸 支原体已经转阴 无比高兴中

913237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次,支原体阳性,原来月经还不调,附件炎,现在经过四个月中药调理,灌肠,艾灸,从发现支原体感染到转阴仅用了一个半月,因为老公没有检查,错过这次排卵,要不然这个月就能试孕了,我还是要坚持艾灸!艾灸好神奇!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 22:49
你都艾灸那里啊?
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:43
xiaowupocc 发表于 2012-8-28 22:49
<br/>你都艾灸那里啊?
<br/><br/>之前我也有发帖子的,八髎穴(偶尔灸) 足三里 三阴交  中脘 神阙 关元  就这些穴位  只要灸白带就正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 23:17
该放弃吗 发表于 2012-8-29 19:43
<br/>之前我也有发帖子的,八髎穴(偶尔灸) 足三里 三阴交  中脘 神阙 关元  就这些穴位  只要灸白带就正常。 ...
<br/><br/>我灸神阙 就便秘足三里也便秘em17
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:59
小米~辣 发表于 2012-8-30 12:32
<br/>lz灌肠是在医院吗?
<br/><br/>在家里,睡前灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:31
该放弃吗 发表于 2012-8-30 20:59
<br/>在家里,睡前灌肠
<br/><br/>我有盆腔炎要求灌肠,医生说自己不能灌,因为卫生条件自己家有限怕感染,你们怎么灌的哟?
<br/>是熬好中药直接灌啊?
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:41
小米~辣 发表于 2012-8-31 09:31
<br/>我有盆腔炎要求灌肠,医生说自己不能灌,因为卫生条件自己家有限怕感染,你们怎么灌的哟?
<br/>是熬好中药直 ...
<br/><br/>不是的,是医生给开的颗粒回家用开水冲的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 18:06 | 来自疯狂造人
楼主 你支原体中药治好的吗 我抗生素耐药了 麻烦看到信息回复
点击查看全文