要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

(8.30验血归来成功翻倍,宝宝很坚强)第五次促排医院归来确定怀孕了,希望大家也能好孕!

4849490 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.27月经,

7.28开始服用来曲唑和黄莲素

8.6监测有左有个直径9,右有个直径8的,打三天半支

8.9监测有一个10的两个8的,打两天一支

8.11监测有一个14*12的和一个9的,打三天一支

8.14监测有一个25*18的,直接打1万单位肌注破卵针

8.16监测已排。

8.25、26试白板

8.27试粉印,8.28早晨粉印

8.28上午验血,下午出结果确认怀孕,但医生说孕酮还可以,HCG值低,只有46点几,正常至少得100-200,

分析之后说,可能着床晚再看看翻倍情况,如果继续长,就没事可以保胎,但若不张降了,这个胎就保不住了。

em25em25em25保佑我30日检查成功翻倍,成功晋级吧!

8.30再次验血归来,翻倍了,值106.46还可以,但大夫说我验的早啦,16号监测已排卵是整十四天,给我开了固肾安胎丸,每天2支黄体酮针剂七天,下周四五再验次血。让我注意休息,还让服用多种维生素。

9.7第三次验血,HCG翻倍不错,达到2988.24了,继续保胎。

宝宝在妈妈肚里一定要健康生长呀,妈妈明年就可以看到宝宝了!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:10
菩萨会保佑你的,接好孕啦
点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:12
佑荿宝宝 发表于 2012-8-28 22:10
<br/>菩萨会保佑你的,接好孕啦
<br/><br/>谢谢,我们都要好孕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:08
em25em25em25 放心吧。。恭喜恭喜你哦。。希望我这个月好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:09
菩萨会保佑你的,接好孕啦,祈祷我顺利的怀上宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 23:26
菩萨保佑你。希望我也好孕。你可以隔天去抽血看翻倍。刚怀孕数值会低点的。注意保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:51
恭喜好孕,菩萨会保佑我们好孕的em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:18
祝福你,你要安心保胎哦,心情很重要的,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:35
希望楼主可以平安度过孕程,也沾沾你的孕气,接棒了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:38
em25帮你一起祈祷,祝福!
点击查看全文