要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

麻麻们你们的宝宝现在胎动如何?

835618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 早上5点多就被娃给弄醒了,真是做早操的样子啊~整个肚子都在动 持续了半小时左右,好把 我很无奈的看着他/她动来动去 继续酝酿睡意。左右侧躺都不让,一左右侧就踢我的腰部o(︶︿︶)o  真不知道这样动好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:33
em71嘿嘿,俺动的比较晚哦,23W+比较明显哒,好像每次也没有那么久啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:36
有枫来仪 发表于 2012-8-28 19:33
<br/>嘿嘿,俺动的比较晚哦,23W+比较明显哒,好像每次也没有那么久啦
<br/><br/>我14周就有感觉了 就是现在动的厉害 基本都早上还在睡觉就开始动 没办法 每次都会被吵醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:42
我也是早晚睡觉时动的最厉害,而且只要侧躺下没一会就开始动。坐着和站着动的最少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:07
好像现在动得比较有规律,但是我还是分不清楚到底是胎动还是宝宝在打嗝。em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:49
感恩2010 发表于 2012-8-28 20:42
<br/>我也是早晚睡觉时动的最厉害,而且只要侧躺下没一会就开始动。坐着和站着动的最少。 ...
<br/><br/>em27 我也是 早晚动的厉害 还是个夜猫子 晚上基本没2 3 点都不安静  早上不到5点多又开始动 都不知道要不要睡觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:50
pink_yuan 发表于 2012-8-28 22:07
<br/>好像现在动得比较有规律,但是我还是分不清楚到底是胎动还是宝宝在打嗝。 ...
<br/><br/>打嗝是很有规律的几秒一次 肚子摸着会一跳一跳  还会持续好几分钟 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:55
每天的胎动还是蛮有规律的,早上如果它动了,我就怎么也睡不着了。中午吃饭前也踢,晚上做饭时站那里干活,它也猛踢,这时,我们会说它大概在说:妈咪肚子饿了,吃饭。。。。em32有时吃饭时也能感受到偶尔踢几下。因为晚上睡的晚,它也要踢几下,左侧卧位踢左腰,右侧就踢右腰,平卧位就给我左边右边都踢。。。。em27它是有多皮啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:05
同感哎,左侧睡就踢我的腰,右侧睡就挠我的腰。平躺就更起劲了,肚子像起波浪一样。白天倒无所谓,好在睡觉的时候都是我醒了宝再醒,半夜起来或者早上醒了才动静,还是很有爱的龙宝~em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:51
真好玩,我现在也感受到了高度在肚脐位置的胎动了,而且也是侧睡就踢腰部,这时候感觉宝宝真的是长大了,以前都是在小肚子踢啊踢的
点击查看全文