要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

宝宝的胎动会让姐妹们不舒服吗?

1525218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我的宝宝现在胎动会让我不舒服,因为会踢到我的阴道,一踢我就很不舒服,坐立难安。不知道这胎动正常吗?

另外,最主要担心就是怕早产,因为胎动触动到阴道了,会不会太下了,感觉随时会出来一样。

大排畸的时候,胎盘距离宫颈内扣只有5CM,医生说正常7CM才对,这说明我的胎盘比较下,有低置胎盘的可能,是不是胎盘位置下,也让宝宝怀的比较下呢。

好担心啊!em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 21:22
我的感觉有时候踢我膀胱,会突的一下,怪异的感觉em33em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:50
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:24
我肿么感觉宝宝有时候在踢我的胃呢 em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:16
我怀得有点高,所以宝宝踢我不影响哦em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:44
我宝宝总踢到我类似尿腺的地方 反正就是子宫那边 很不舒服的。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:20
哈哈。。。都说调皮的宝宝最喜欢让妈妈上厕所。。。是臀围现在,等脑袋调过去就好啦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:25
我宝宝“踢”我肚皮。没有任何不适感。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:20
chynaa 发表于 2012-8-29 08:25
<br/>我宝宝“踢”我肚皮。没有任何不适感。
<br/><br/>踢肚皮最好啦,哈哈。可是踢到像我这样的位置就很难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:21
吃猪扒的熊 发表于 2012-8-29 08:20
<br/>哈哈。。。都说调皮的宝宝最喜欢让妈妈上厕所。。。是臀围现在,等脑袋调过去就好啦。。。 ...
<br/><br/>我的宝宝是头位,所以应该是小手在下面乱鼓捣。
<br/>
<br/>偶尔会感觉到上方,宝宝的脚踢我的肚脐以上的位置,
点击查看全文