要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[输卵管]

输卵管造影后大夫没给开消炎药,少量出血,腹部微疼

4430113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12金豆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:48
造影后有少量出血和腹部微疼是正常的,但是消炎药应该也是要吃的,你不如回去问问医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:51
自己去药店买点消炎药吃吧,我那时候做的开了药,还打了3天消炎针
点击查看全文
Lisisansy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:08
勇敢小邓 发表于 2012-8-28 09:48
<br/>造影后有少量出血和腹部微疼是正常的,但是消炎药应该也是要吃的,你不如回去问问医生。 ...
<br/><br/>我反复问医生了 说不用吃药 谢谢你的回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:09
春夏秋冬zhong 发表于 2012-8-28 09:51
<br/>自己去药店买点消炎药吃吧,我那时候做的开了药,还打了3天消炎针
<br/><br/>我也选择输液了 没吃药 输的是左氧+替硝唑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:19
Lisisansy 你好,造影后是需要用三四天消炎药以预防感染的。另外出现腹部不适及阴道出血属于正常,一般不会超过一周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:02
可爱宝宝WIN 发表于 2012-10-17 10:19
<br/>Lisisansy 你好,造影后是需要用三四天消炎药以预防感染的。另外出现腹部不适及阴道出血属于正常,一般不会 ...
<br/><br/>谢谢亲的回答哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:16
造影属于盆腔操作的微创手术,一般会有少量出血的,不过持续超过7天就要去问问医生了,造影后是要注意预防感染的,一般医生会开输液,我也是这个月做的呢,输了5天液,左氧沙星200ml,+替硝锉100ml,
<br/>腹痛、胀痛的感觉一般第二天就会缓解了,亲,你还是要注意防感染哦,输点液最好。造影后要禁AA至少2周哦,还有不要洗盆浴、桑拿。。。祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:09
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-12 19:16
<br/>造影属于盆腔操作的微创手术,一般会有少量出血的,不过持续超过7天就要去问问医生了,造影后是要注意预防 ...
<br/><br/>谢谢亲,我已经输液了。我们一起加油迎接宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:59
Lisisansy 发表于 2012-12-13 11:09
<br/>谢谢亲,我已经输液了。我们一起加油迎接宝宝!
<br/><br/>嗯,是要输液的,很快就会好的,下个周期没准儿宝宝就来了呢,等你好消息啊,一起加油
点击查看全文