要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

十天HCG翻了不到两倍,怎么办??

6011567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

具体情况如下:

7.25AA
8.7hcg13.87Iu/L
8.9hcg 43.23Iu/L   孕酮13.08ug/L
8.17 hcg2458Iu/L   孕酮12.88ug/L
8.21 打黄体酮针40mg/天 共打7天,口服孕康冲剂保胎

今天是打针的第7天,今天上午去验血,结果出来我傻眼了,我想着怎么也得上万吧

8.27 HCG7377mIU/mL  孕酮33.19ng/mL

打了7天针孕酮倒是上去了,可HCG翻倍不理想,整整十天,才翻了两倍还不到一点点,姐妹们,怎么办,会不会宝宝有问题?

求姐妹们一起来说说啊em74em74

前三次抽血是在别的医院抽的,8.27这今天这次是在妇幼医院抽的,医院之间HCG的数值会不会有所不同?

点击查看全文
ャstone` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:07
我自己顶~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:28
我嫂子一直打黄体酮保胎的  最后还是没保住
<br/>
<br/>她周一HCG200   周五才900     最后没保住  流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:29
海葵宝贝 发表于 2012-8-27 16:23
<br/>楼主可以打hcg针的
<br/><br/>过4天再去抽血看翻倍,不行我就打HCG针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:34
ャstone` 发表于 2012-8-27 16:26
<br/>问题是我前3次在我们这四院抽血的,翻倍值很好,但过了10天去妇幼抽血,我的妈呀,基本上五天才翻一倍还 ...
<br/><br/>这个时候你着急揪心也没用  我很理解你的心情的 我的翻倍一直都不好 两周都翻不到一倍,我还坚持着呢,希望没事。 能做的还是放松心情 给宝宝一个好的生存环境  积极配合医生治疗~ 我现在打黄体酮和HCG呢  每天都打~坚持  其实我总觉得你没啥事儿  孕酮不是挺好的么 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:38
去痛片儿 发表于 2012-8-27 16:34
<br/>这个时候你着急揪心也没用  我很理解你的心情的 我的翻倍一直都不好 两周都翻不到一倍,我还坚持着呢,希 ...
<br/><br/>孕酮是目前打了黄体酮,药效还在,今天打最后一针,要等3天打进去的才会全部代谢掉,所以我现在就等3天后就是这星期5再去抽血,谢谢MM~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:46
lov3__Cai、 发表于 2012-8-27 16:11
<br/>貌似有点问题,不过还是建议找医生问问!!!我们不是医生不好判断!!!正常来说,隔天就翻倍的 ...
<br/><br/>好,谢谢MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:07
我之前是孕酮低,打的黄体酮。hcg翻倍都是好的,医生说孕酮是母体在有胎盘前给宝宝供营养的,低了宝宝没营养肯定不好,但是孕酮低一般靠外力,就是打黄体酮啥的可以补回来的。hcg反应的是宝宝自身的发育情况,一般比较难补,不过每个人体质不一样,数值也不同,但hcg一般都是隔天翻倍的,特别是前期,而到了后期反而不是隔天翻了,我是翻到10万以后就不翻倍了,而是好几万好几万的长,医生说是正常的。还有建议楼主再到医院复查下,我2个月时孕酮低,每周去医院复查,有一周测出来孕酮只有5点几(但前一周是好的,大于40),医生说很危险了,保的希望不大,我老公就觉得奇怪,针一直打着没断,怎么突然这么低,后来他坚信是医院搞错了,就第二天再去抽血,果然,第二天查出来值是大于40,一切正常,所以医院有时也会搞错的,可以再复查下。不要灰心,相信宝宝一定会很坚强的,妈妈千万不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:09
ャstone` 发表于 2012-8-27 16:26
<br/>问题是我前3次在我们这四院抽血的,翻倍值很好,但过了10天去妇幼抽血,我的妈呀,基本上五天才翻一倍还 ...
<br/><br/>不要担心,很有可能是换了医院的缘故
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:15
琳儿妈妈 发表于 2012-8-27 17:07
<br/>我之前是孕酮低,打的黄体酮。hcg翻倍都是好的,医生说孕酮是母体在有胎盘前给宝宝供营养的,低了宝宝没营 ...
<br/><br/>谢谢琳儿妈妈,我隔四天再去抽血,我也坚信宝宝会和妈妈一起加油的
点击查看全文