要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝经常拉稀和奶瓣正常吗?

80558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      宝宝经常拉稀和奶瓣正常吗?也有吃过药,总是反复,头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:23

RE: 宝宝经常拉稀和奶瓣正常吗?

一样一样,每次打针总推后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:34
你家宝贝多大了,我家宝贝3个月之内也是拉稀和全是奶瓣。大了就好了,如果是母乳喂养,就比较厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:42
首先宝宝如果还没满月,拉的稀有奶瓣,黄色的,这是正常的,不用担心。其次还在婴儿期的宝宝大便实际上都是比较稀得,因为他吃的奶就是稀得,你能让他的便便稠到哪里去呢!只要宝宝大便不是像水那么稀,没有泡沫,颜色金黄一般都没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:58
我宝宝从出生到现在一直拉稀的,我从来没管,没去看医生没吃药没打针的,没有哭闹,没有影响发育就行了,不用那么在意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:11
我家宝宝纯母乳喂养,便便一直特别稀,而且还有黄色的水水,我一直没在意,母乳喂养基本不会有什么问题,宝宝能吃能睡,胖胖的,倍精神,宝宝也有奶癣,因为我的奶太多,宝宝根本吃不了,一边吃一边玩,弄得满脸的奶,宝爸老说:儿子又洗脸了,呵呵。我是不建议给宝宝用药的,是药三分毒,这点小毛病不算什么的。如果特别厉害就给宝宝用点外用的药膏,不进肚子毕竟副作用会小些。“本草肤乐霜”我用了一段时间,感觉还可以吧,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:03
那肯定是宝宝肠胃不好,建议给宝宝补充下调节肠道的婴幼儿益生元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:26
love小豆芽 发表于 2012-8-27 13:58
<br/>我宝宝从出生到现在一直拉稀的,我从来没管,没去看医生没吃药没打针的,没有哭闹,没有影响发育就行了,不 ...
<br/><br/>我家宝宝从满月后,就是隔6,7天才拉便便,每次拉出来都是糊状的。可是最近一周宝宝也开始拉稀还带有颗粒状的,每天都把屁屁拉的红红的,看着好心疼啊,这也正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:35
AMYHAHA 发表于 2012-8-30 15:26
<br/>我家宝宝从满月后,就是隔6,7天才拉便便,每次拉出来都是糊状的。可是最近一周宝宝也开始拉稀还带有颗粒 ...
<br/><br/>隔的时间好长啊,我家宝宝不是的,现在拉的也有些稠,不像以前是稀的,就比以前稍微好一点点
点击查看全文