要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

孕妈们胎动的感觉是什么样的呀

47449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周了,体重才87斤,这两天感觉宝宝在动,但是用手摸不到,是不是肚皮太厚了,还是自己的错觉呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:11
好瘦哦。。。一开始就是宝宝在肚子里冒泡或者轻轻滑过的感觉 从肚子上是摸不到的  现在我偶尔会某一块地方被顶的摸上去发硬了 就知道宝宝就在那里  期待拳打脚踢啊 哈哈
点击查看全文
tonghua12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:22
tutuyaozuomama 发表于 2012-8-27 11:11
<br/>好瘦哦。。。一开始就是宝宝在肚子里冒泡或者轻轻滑过的感觉 从肚子上是摸不到的  现在我偶尔会某一块地方 ...
<br/><br/>恩,还以为大家都能摸到宝宝在里面动呢,我躺下的时候才能摸到硬的地方,平时坐着站着都没有,现在也好期待宝宝的动作能让妈妈在肚皮上能摸出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:30
  我16周的时候宝宝在肚子里像游泳一样  现在18周+5天   宝宝时不时的顶我或者踢我了  蛮有力气的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 11:39
一跳一跳的,现在力气比较大,还有鼓包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:57
我感觉4个月时就是冒泡泡的感觉  5个月时稍微明显了一些 但动的还是不厉害 到6个月时就很明显很厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:52
我到目前为止都一个感觉  就是跟小鱼一样噗通噗通的跳。有时候跳的力气大些可以摸到,力气小些不容易摸到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:17
我也是一跳一跳的,感觉像小鹿乱撞,其实没这么大劲儿。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:37
我家这个是踢人,一说话大声了就咚咚的踢,然后就是折腾,一波一波的估计在翻身!晚上睡觉就是撅个大PP,不过睡得挺实的,撅一晚上大PP。转天早晨抚摸一会就下去了!
点击查看全文