要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

宝宝3个月4三天了,突然今天没奶了,有经验的妈妈们能告知哪些食物是回奶的吗?

5699618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本人属于丰满型的,怀孕8个多月的时候乳房就可以挤出淡淡的黄色的初乳来,剖腹生完宝宝后奶水一直很多,经常要用吸奶器吸掉一些才不涨奶,宝宝才不呛到奶,不知道怎么回事,从昨天开始突然就没奶了,今天吃了很多发奶的,还是不见成效,有经验的妈妈能知道下吗?

备注:这短时间吃西瓜比较多,还有昨天有吃开奶茶,会不会与这两样有关。还有抱宝宝胳膊酸,做了一次全身按摩和熏蒸

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:04
应该是西瓜的问题!我一个多月前也是吃西瓜,搞得回奶了!但不会一下子没有,只会慢慢变少!后来发觉的时候已经晚了!到现在奶还是不够宝宝吃!不过我宝也不太喜欢吃奶!!也只能说勉强够吃吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:29
西瓜我一直有吃啊!而且一直就是抱半个用勺子挖着吃,应该和西瓜没关系吧?我还是最近实现全母乳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:31
一直全母乳,每天半个瓜,吃完奶更多em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:33
西瓜没问题啊,韭菜和大麦茶是回奶的,还有如果来月经了奶也会变少的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:46
去药店买个30克的通草,和鱼一起炖。试试看。
点击查看全文
宝鹤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:38
回复以上姐妹,谢谢你们,我找到我回奶的因了,我婆婆给我买的开奶茶里面有大麦,本来是用来给宝宝去湿的, 没注意到有大麦这个成分,哎,真是给我弄惨了。本来现在就够胖的了,现在却又要拼命吃东西发奶了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 17:19
让宝宝多吸吧,保持高频率,可以追奶。就吃一点大麦应该不至于就回奶了。西瓜还是尽量少吃,因为修啊利尿,会帮你排出身体里的水分,可能会影响奶量的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:42
MM 有可能你是来月经了哦 我月经来的前四天也是突然没奶了 然后到处找原因 后来月经来了才恍然大悟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:08
听说韭菜猪肝都是回奶的,猪蹄汤,鲫鱼汤是最好涨奶的
点击查看全文