要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

我这是怎么了?妊娠生化还是月经严重推迟啊 啊啊啊??

83412113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
辛苦备孕了一整年,从去年八月一直到现在八月份。其中的艰辛只有同是天涯备孕人才能懂,才能体会到。原本以为只要不避孕就能立刻怀孕,天知道,现在这个世道--怀孕比避孕还要难。em40
<br/>不贫了,说说我这个月的情况吧。。
<br/>7月18号的末次月经,8月3号B超检测卵已排出,说实话,之前一直吃了六个月的中药,六个月算一个疗程,中医也建议我不要吃了,停药两个月还没怀上就去检查输卵管吧。于是其实这个月我很放松,超淡定的。到了排卵日就隔天去检测排卵,安排AA。之后就该怎么样就怎么样了,是一心想等大姨妈归来的。。。
<br/>
<br/>PS:备孕一年来,由于有认真详细的记录,我的大姨妈时间都超准的,如果有波动,也不会超过两天。
<br/>
<br/>结果这个月,一等就是超过了七天,其实当超过五天的时候,我还暗地里想,或许是排卵推迟了吧,所以大姨妈才延迟,于是压根没去想测ZZY的事。依旧很淡定的等大姨妈,直到第七天中午,在群里姐妹的起哄下,我跑去测了一下。一开始并没有显示,我一心想完蛋了,大姨妈推迟了那么多。真操蛋。。。。但是过了不到一分钟,一测安和大卫 分别出现水印。。我的小心脏啊。。。。蓬蓬的。。。
<br/>
<br/>但是去群里一说,,水印。。才水印。。过了那么久了早就该强阳了才对吧。被她们说得太不淡定了。下午就收拾好去医院抽血,可恨的离家近的那家医院,抽血当天是星期五下午,说要星期一下午才能拿到结果。于是我只能回家,忐忑不安。。晚上老公回家,告诉他,他也小惊喜一下,但被我一说也开始紧张了。可能。。。唉。。
<br/>
<br/>第二天早上上厕所,,想着用晨尿测下吧,,结果依旧是粉印,并且还擦出了褐色分泌物。那时候早上七点半。我不淡定的赶紧上网查能最快出血检报告的医院,查到了就拉着熟睡的老公去了。
<br/>结果血检出来了,我的心已经跌入谷底了。HCG非孕男女值--0.5-5.3   而我的值6.3  。。苍天哪。。。这是什么情况啊。如果按照停经那么久来算,这个值怎么如此如此的低啊。。
<br/>
<br/>又有褐色分泌物,至今还没有来大姨妈的意思,HCG值又低得不像怀孕。
<br/>
<br/>到底为什么?
<br/>难道它曾经高过,只是我疏忽大意,一直没测,它该下降就还是降了下来。在算生化了么?
<br/>难道我就是月经不调了,月经严重推迟了?可是一年来月经都超级准时的啊?
<br/>
<br/>医生看我的值以后,给开了五针黄体酮,说五天后再抽血看看。今天手欠验了下尿,果断没有任何加深迹象,反而淡了。暴躁了,他娘的赶紧来大姨妈好了。折磨死人了。
<br/>
点击查看全文
猫的国度 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:01
难倒我写得太繁琐。不爱看么??em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:03
em25em25em25唉,女人怎么这么苦,MM加油很快就会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:04
em25em25不管怎么样,先祝LZ好孕!!!也祝我8月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 19:19
em25em25em25em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:29
月经来了看看有木有胎膜流出em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 19:35
应该是生化了,生化的话下个月会更容易怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-26 19:46
ya900101 发表于 2012-8-26 19:35
<br/>应该是生化了,生化的话下个月会更容易怀孕的。
<br/><br/>真的吗,我生化三次了都,每次都间隔两个月才怀,如果这样的话能保住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:51
楼主淡定啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:06
我夜是,7月20号的YJ,现在还没来,测又是白板em29em29em29
点击查看全文