要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

马上足月了,发现老公在搜一夜情网站,该怎么办

2444745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是自己迫于无奈才会发帖子,其实我也知道谁也帮不了我,现在有时候都会觉得像我缠着老公一样,我觉得我从怀孕以来挺自立的,没有让老公照顾,婆婆一天也没照顾过,这些也就算了。

前几天我无意中看到老公QQ上玩漂流瓶,什么同城交友,找女孩一起看电影,找女孩一起吃饭,聊天记录还和一陌生同城女孩聊的火热。后来直接就见他一直说我们楼下那个服务员和老板有染什么的,再后来他手机忘屋里,我看到早上楼下那贱人给我老公发信息说让他下楼去店里提早餐,我问他,他说那女孩家里开早餐店的,让她给我提的,我问他那怎么会有她的Q号,手机号的,他说那女孩说加的。什么跟什么啊,我说他天天在我面前今天说老板对女服务员不好,明天又说那老板外面有四个呢。因为这些我那天晚上10点多和他摊牌,他不但不让着我还挺有理由,说我朋友都不让他交,我哭着去同学家,他一晚上连个信息都没有,后来早上才发过来信息说什么网络是个混蛋,他再也不会那样了,还说我是他的唯一什么的。当时真是心软了,接着后来几天加上他考试驾照练车,这事就不了了之了。

TND,昨天我去我妈那待两天,今天下午过来的,我现在都习惯性的上网就去看他聊天记录,上网痕迹什么的,那是人家那QQ那个干净啊。然后就看到上网痕迹上什么一夜情,一夜情的情还不是这个,是一夜晴,还一夜晴qq群号,TND天天脑子里装粪了吧,我看Q登陆上面多了一个新号,两天时间谁会来咱电脑上上号啊,一查这号吧,还是一新号,刚注册的。娘的,合着你能啊,不用那些我知道的号了啊,又注册一个。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:18
男人都这样,能怎么办呢?过好自己的生活吧,我们女人当自强!不就是男人么?我们也要对他们无所谓才好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:43
看样子他是要来真的了,这个男人好像没救了,有出轨的心有出轨的胆却没有担当,用低劣的手段欺瞒老婆把女人当傻子的行径很龌龊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:59
男人都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:04
哎,em29em29看完我都替你发愁,男人真不是个东西,自己好好想个办法对付他,但不是要屈服哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:20
你也注册一个信号 别让他发现
<br/>也加入那个QQ
<br/>看看你老公到底要干嘛
<br/>平时可以用手机登陆啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:24
采用楼上的做法,自己也弄个新号来,看看他是要弄什么,是不是真的有那心。em40
点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:34
沐阳宝贝儿子 发表于 2012-8-27 15:20
<br/>你也注册一个信号 别让他发现
<br/>也加入那个QQ
<br/>看看你老公到底要干嘛
<br/>
<br/><br/>呵呵 是个办法啊,我在他之前就注册一个了,没加他,看着他碍眼。管住人能管住心吗?
<br/>带一句你家宝贝真可爱em38
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:36
晚上你帮老公撸管好了。多撸几次。
点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:36
静静小娃 发表于 2012-8-27 14:43
<br/>看样子他是要来真的了,这个男人好像没救了,有出轨的心有出轨的胆却没有担当,用低劣的手段欺瞒老婆把女人 ...
<br/><br/>你说的话真是一下子切中要害,NND TMD没有担当的男人,我这几天看见他觉得好陌生,真的不像是我老公了,像别人的。
点击查看全文