要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

听到一种说法说是孕期准妈妈如果特别喜欢吃冰的怀的就是女娃娃呢。特好奇~求已生的妈咪们进来验证哈!

23230559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟朋友聊天时朋友说怀孕了不要吃冰的东西。(原因是说吃冰的东西对宝宝不好,宝宝以后身体会寒气重。)

还听说如果孕期特别喜欢吃冰的东西的麻麻肚子里怀的是女宝的可能性大哦~~em28

特好奇,已经生的姐妹们孕期粉爱吃冰的东西滴来验证哈你们的宝贝是王子还是公主呀?em49

这火辣辣的夏天哦。经常吃冰西瓜,柠檬水我也加冰块~~昨天还跑去吃了刨冰咧~~那叫一个爽啊~~em39

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:38
我本身夏天就爱吃凉的,怀孕后尽量忍着,西瓜我觉得常温的就可以了,冰激凌快生前吃了些,加起来有10次左右吧,我生的女宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:40
我从3月份开始怀孕就觉得热,喜欢吃冰激凌,夏天冰西瓜。不过不是那种很冰的。。。11月底12月初生,还不知道是男孩女孩呢。em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:48
我怀孕后期超爱吃冰激凌,一天三四根,很爽em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 03:18
一直爱喝冰的,怀孕中期后就没有克制了,现在晚期又是夏天,几乎天天冰饮料,水果。超2次都是男宝em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:28
怀孕的时候每天都想吃冰激凌,西瓜也喜欢吃冰的,生的宝贝闺女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:29
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:31
季节的关系吧 冬天就没几个想吃冰的了  嘿  不过我怀孕时也喜欢吃冰  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:59
亲,这个不准吧,偶也是超喜欢吃冰的,还突然爱上啤酒了,特喜欢喝来着,结果生的个可爱的小龙子哦:)em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:38
昆虫宝宝 发表于 2012-8-27 07:59
<br/>亲,这个不准吧,偶也是超喜欢吃冰的,还突然爱上啤酒了,特喜欢喝来着,结果生的个可爱的小龙子哦:)[:em ...
<br/><br/>还突然爱上啤酒em34你太可爱了。那是你家儿子想喝滴。估计这娃酒量不错。
点击查看全文