要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕日历第39天:姐妹们,你们会介意宝宝的性别吗?

61772290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚的时候,总想着要一个女宝宝,觉得女儿贴心。现在怀上了,觉得未必是女儿,我和老公都是以一颗平常心对待,觉得男宝女宝都无所谓了。姐妹们,你们会介意宝宝的性别吗?如果公婆喜欢男宝宝,却生了女宝宝,你们会觉得亏欠他们的吗?

(怀孕日历第39天)

编辑推荐>>>
  胎教:

小宝宝被孕育后,最期待的就是被接纳在爱的环境中长大,所以进行胎教的首要关键就是"爱";爱是天然而来,所以不管父母的学历背景如何,对孩子都有一份爱。然而,建议准父母对胎儿的性别不要过于期待,能以平常心接纳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:56
我和老公非常不介意,双方父母也不介意,能怀上就好,我觉得只要是健康的宝宝,都好,女宝宝就可以好好打扮,男宝宝也可以打扮酷酷的,都是爸爸妈妈的宝宝,祝楼主心想事成,一年半为准的伤心人飘过。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:02
我不介意。我老公喜欢女孩。但是我觉得还是生男孩好点。觉得婆婆喜欢男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 10:31
灰常不介意,能怀上就很知足了,快来吧,妈妈的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:32
只要是自己的宝,我都不介意,至于公公婆婆,我管不了那么多~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:32
只要是自己的宝,我都不介意,至于公公婆婆,我管不了那么多~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:56
只要宝宝能健健康康,快快乐乐长大,男娃女娃都是宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:11
个人以前比较喜欢男孩,但是现在只要能顺利生下健康宝宝就万分知足了,不会在意宝宝性别的!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:43
公婆喜欢男孩,我自己觉得女儿更贴心,男孩像个敌人。不过怕到时生了女儿公婆很难接受。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:05
我老公家里也不介意,巴不得多生几个,因为我老公是独子,逢年过节都没地方去,我婆婆就说让我们多生几个,男女都行em30
点击查看全文