要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病的妈妈顺产男宝一枚

151969140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕第二月就顺利怀上宝宝,孕期一直很轻松,基本没有妊娠反应,很能吃,一直听别人说多吃水果宝宝的皮肤好,所以我每天基本都是两三斤水果。到了27周的时候检查出了妊娠糖尿病,餐后血糖竟然16.7.好可怕。产科医生已经建议用胰岛素了,但是因为婆婆学医,我去医院做了三天的动态血糖监测,发现血糖是在可控范围,于是我的孕期就不敢大吃大喝了,每天都控制肉食,三餐后都走路,血糖控制的很好,都在正常范围内了,而且到生的那个月我走路都还健步如飞,没有一丝的浮肿。从后面根本看不出怀孕
<br/>      生产过程相当顺利,因为孕期走得好,宫口开的很快,进产房不到四个小时宝宝就出生了,生下来大小也很合适,6.1斤
<br/>   当然,我的血糖在生完宝宝后一直都很正常了。所以,我想告诉妊娠糖尿病的妈妈们,不要恐惧,我当初空腹血糖7.1,餐后血糖16.7。没用用胰岛素,完全是饮食控制跟运动就成功的控制了血糖,还顺产下健康的男宝
<br/>     之所以写下这些,是想鼓励和我同样在妊娠期血糖高的妈妈们,因为我当初刚知道自己血糖高也是吓死了,幸好有婆婆的支持和鼓励我才会顺利的走过来。大家,加油啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:06 | 来自WAP
楼主双顶径减去股骨长每次照BC都是大于2吗。大家都说这样是男孩。是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:09 | 来自WAP
我也是糖妈啊。看了楼主的话有点信心了。一定控制好饮食。不能让宝宝在妈妈肚子里面就要替妈妈承担负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:14
恭喜楼主, 接个顺产棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:21
em30恭喜啊。希望我也如此顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:22
接男宝棒em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:29
明天要去做糖耐,感觉肯定过不了,因为我也每天2-3斤水果em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:44
em25em25em25接个顺产男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:50
恭喜楼主啊!希望楼主有时间说说孕期是怎么控制的em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:52
恭喜恭喜~~
点击查看全文