要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

宝宝流鼻水半个多月还没好怎么办?

103359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我女儿现在刚好一岁了,半个多月前感冒咳嗽去看了医生,吃了快一个星期的药后没咳嗽了,可是一直还流清鼻涕,现在药又吃完了,可是还流清鼻涕不知道还要不要去看医生呢?其它症状没有,只是流清鼻涕而于。正在烦怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:38
我女儿也是快四个月时流清鼻涕,差不多十天就好了,我是勤喂温开水,如果没有发烧,精神头也很好就不用,多喝水就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:49
艾畅~~~~多喝开水,不要着急,孩子生病正常。不要随便吃药了,吃吃停停的,以后就有抗药性了。正常。我女儿三周了。感冒鼻水不留个半个月似乎很难好。孩子自身有免疫力的,生病也是一个增强免疫力的过程
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:43
我宝宝也是流鼻涕,,,,多喝水,不用吃药!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:08
你家宝宝可以吃点新起点免疫球蛋白胶囊!效果真的很好!不是自我推荐!购买地址在我签名里,我家宝宝现在也吃新起点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:30
你赶紧看  我宝宝一周,流了12天我才去看的 结果医生说已经发展成鼻炎了.现在一直吃药,已经24天了.我纠结啊!以后再也不听信多喝水就好了.有些是没办法自己好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:18
流鼻涕流的时间太长了不是什么好事,我儿子如果有流鼻涕我就给吃点初乳片,锌啊,多维什么的,效果很快,当然,多喝水也是要的,还要注意衣服的增减。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:10
吃点免疫球蛋白,效果真的很好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:52
我家宝宝也是这样的,我没有选择喂药,我是给宝宝多穿些,多给宝宝喂些白开水,宝宝晚上睡觉时注意给宝宝保暖。另外试试用葱白烧水喝,再加上几片姜,这是去寒的,我宝宝试过也很管用的。
点击查看全文