要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产检回来,28周宫高只有23,比上个月只长了2,腹围也只大了3,排到明天才BC,医生说宝宝可能很小!怎么办?心里很害怕,也很不开心啊!

750519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝你要吸收才行的,要把营养都吸收才可以的吗!不要让妈妈害怕啊,妈妈承受不起的,妈妈失败了4次才到今天的!

第一次:葡萄胎

第二次:停止发育,一开始挺好,后来就出血,保胎也不行了!

第三次:吃药吃了一年,治疗了一年多,因为吃的是激素,吃到妈妈由原来的八十多斤,肥到一百三左右,屁股以下一直到小腿都是妊娠纹,真的杯具,医生叫怀孕,但还是保胎不成!住院打针已经麻木了!那种身体上和精神上的痛苦真的已经说不出来了!

第四次:也是失败!不知道什么原因!

现在这次:一直都挺好的,只是到五十天的时候看不到有胎芽胎心,但过了一个星期,已经成形了,看到胎儿了,医生也说发育挺好的,但今天突然说宝宝很小,很想哭啊!前期怎样吐怎样胃烧心,一直吐到四个月,也烧到四个月,我都觉得那是幸福,只要宝宝健康,但,现在那种无奈又无助的心情又来了,很怕宝宝有什么事,如果有什么事的话,真系连死的心都有!

吼吼吼。。。。。。

em25em25em25宝宝要好好的,知不知道?不然妈妈和你爸爸真的不知道该怎么办才好!

点击查看全文
十级宝宝 |
LZ不用担心,宝宝大小没关系,只要健康就好了,放松哦
点击查看全文
维C小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
王木木linda 发表于 2012-8-25 15:08
<br/>LZ不用担心,宝宝大小没关系,只要健康就好了,放松哦
<br/><br/>恩,希望明天BC一切顺利吧!宝宝要好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我一个月没长腹围,体重重一斤,宫高长2,宝宝B超很好!别担心
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得自己最近肚子也不怎么长。这个宫高腹围的都是人为测量的也说不准,我肚子不大,但是宝宝偏大的,所以只有做了B超有准确的数据才知道啊~楼主不要担心了~心态很重要~注意休息~加强营养啊!em25
点击查看全文
维C小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
angela的眼泪 发表于 2012-8-25 20:35
<br/>我一个月没长腹围,体重重一斤,宫高长2,宝宝B超很好!别担心
<br/><br/>真的?那我就放心点,不过还是要明天BC后才知道结果,明天BC回来,希望可以和你们一起分享好的结果哦!em32
点击查看全文
维C小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
聪宝1985 发表于 2012-8-25 20:53
<br/>我觉得自己最近肚子也不怎么长。这个宫高腹围的都是人为测量的也说不准,我肚子不大,但是宝宝偏大的,所以 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,我会放开心态的,希望明天可以与你一起分享好的结果哦!em62
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25我的也很小,,也没怎么长。。保佑楼主宝宝不要偏小
点击查看全文
维C小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
念去去 发表于 2012-8-25 21:51
<br/>我的也很小,,也没怎么长。。保佑楼主宝宝不要偏小
<br/><br/>恩,希望我们的宝宝都健健康康,足月来到我们身边吧!em25
点击查看全文
维C小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
angela的眼泪 发表于 2012-8-25 20:35
<br/>我一个月没长腹围,体重重一斤,宫高长2,宝宝B超很好!别担心
<br/><br/>我想问一下你28周腹围是多少,宫高也有多少?
点击查看全文