要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg上升很缓慢,雌二醇数值低,有胞胎成功的妈妈么?

2233216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
6.25号末次月经,7.25测出怀孕,刚开始HCG翻倍还算可以,44天的时候HCG6464,之后增长就很缓慢,到57天才8345,当天做了YDB超,孕囊1.5CM*0.5CM,胚芽0.9CM,可见原始心管搏动,但孕囊偏小,HCG到61天才涨到9545,雌二醇345,有跟我类似的情况胞胎成功的么??这种情况胞胎能成功么??虽然有胎心了,但数值不好,还是比较担心的,好着急!~~~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:01
我开始先兆流产,也是雌二醇低,医生给开了药,我仔细看了说明,那上面明明说是怀不上孩子才吃的,一直吃到怀孕,所以我没敢吃,换了医院,医生说先别管雌二醇,打黄体酮,后来打上就止血了,后来经常有流产征兆,就打黄体酮,每次都很管用.但其实我测黄体酮,并没在下限,也不知道为啥老出血.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:12
和你很像耶~~数值和胎芽长度都差不多 咱俩日子也只差5天~  我还在保胎中~医生说不好,但是我选择相信宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:33 | 来自WAP
我们时间差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:36 | 来自WAP
还是小心点好,随时关注。我觉得雌二醇也很重要。在补孕酮的时候,还是应该多关注雌二醇。我有在吃紫河车,增加雌二醇非常快。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:37 | 来自WAP
andynn 发表于 2012-8-24 23:01
<br/>我开始先兆流产,也是雌二醇低,医生给开了药,我仔细看了说明,那上面明明说是怀不上孩子才吃的,一直吃到怀孕, ...
<br/><br/>你现在多少周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:58
你看我签名啊,我宝宝5个多月了呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:59
我开始也是各项指标都很低,但是自己没什么感觉。医生开了屁屁针保胎,之后复查增长的也不是很明显,HCG也没有别人的高,但是给我打针的医生说胎心胎芽都有了,只要没有腹痛流血症状,应该没什么问题,每个人的自身条件是不一样的,也许本身基础水平就比别人低呢。
点击查看全文
宝丫丫2012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:10
谢谢大家  我一直在打针吃药保胎,因为没有什么不适症状,所以觉得应该会没问题,想过两天再去做个B超检查下,看看孕囊有没有长大些,还在担心中!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:34
em25保佑我的宝宝健康平安,谢谢菩萨了
点击查看全文