要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我竟然吼了我那三个多月的宝宝

33470150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em71em71今天做晚饭的时候,女儿很闹,一定要抱。。先说明下:之前女儿都很乖的,从出生到满三个月都不要抱的,这是我最骄傲的地方,有一段时间,中途奶奶总是会抱起来逗她一会儿,反正我总是说,不要抱,到时候抱习惯了就会一直要抱的,现在还真是的,一放到车子,摇篮里就闹,要么就是哭,很郁闷的,之前只要陪她玩,她会很开心的,然后现在要抱了,放都放不下,我是有点生气的,好不容易习好的脾气,现在好了,要抱了,女儿又重,现在三个多月就15斤了,抱还真是挺累的。现在再来说正题吧,闹了很久,放推车里就哭得厉害,我就吼了她一句,然后再抱起来,我心里真不是滋味,后来给她奶喝就睡着了,看着她睡熟的脸,我真是后悔极了,我真是忍不住了,边吃饭边掉眼泪,我怎么会去吼她了,她那么小,怎么会知道了,其实想想,出生到至今也还算是挺乖的,比起一般的小孩,想想眼泪更是忍不住了,我怎么这么坏,我真不是一个合格的妈妈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:08
我都打了几次耳光了  哎   后悔
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 21:10
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-8-24 21:08
<br/>我都打了几次耳光了  哎   后悔
<br/><br/>她现在吸奶,老是会咬我怕咪咪头,他爸爸叫我打她脸我都舍不得的。。。生气的时候轻轻打屁股是有的,但也后悔了、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:31
有时候确实很烦操的但是看看他那哭泣的小脸都那么可爱也就忍了。当妈妈不容易啊。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 21:38
丹丹120528 发表于 2012-8-24 21:31
<br/>有时候确实很烦操的但是看看他那哭泣的小脸都那么可爱也就忍了。当妈妈不容易啊。 ...
<br/><br/>是的。我真的会后悔到哭哦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:00
不舍得打也不舍得吼,因为他太小,什么都不懂得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:01
思国 发表于 2012-8-24 21:38
<br/>是的。我真的会后悔到哭哦。。
<br/><br/>宝宝要多抱抱的,书上写的,因为他在寻找安全感,还是亲近妈妈的唯一方式,我宝宝我就经常抱他,他总是把我的脖子抱得紧紧的,特别开心,有时候忙了,就放在推车里,玩一会儿再抱起来!楼主多抱抱宝宝吧,再大一点了,都不要你抱了。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 22:08
wendy6549 发表于 2012-8-24 22:01
<br/>宝宝要多抱抱的,书上写的,因为他在寻找安全感,还是亲近妈妈的唯一方式,我宝宝我就经常抱他,他总是把 ...
<br/><br/>不可能吧,怎么可能不要抱了,有的一岁还在要抱了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:12
我也是,那次睡觉掉到地上,把我心疼的默默的哭了好长时间呢!我不舍得打,但是他奶奶一天有事没事就打他屁股和手,心里那个恨啊,可是又有什么办法呢,说了也不听,关键是他奶奶打他,他也没反应,实在打重了才会哭!然后他奶奶就说"还挺有脸腻"真烦人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:16
楼主,咱俩的小龙女好有缘分啊,不仅同一天出生,连小名都一样,哈哈…
点击查看全文