要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

前列腺炎

108768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了三个中药了、没效果、抗精子抗体转阴了,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:39
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:47
前列腺炎会影响受孕吗?我LG做了微波,短波,中药灌肠,还挂水,平时都没有发现有前列腺炎的症状,现在还不知道效果怎么样,准备也试试中药呢,楼主不要担心,不是什么大问题,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:55
面包树上的女人 发表于 2012-3-1 19:47
<br/>前列腺炎会影响受孕吗?我LG做了微波,短波,中药灌肠,还挂水,平时都没有发现有前列腺炎的症状,现在还不 ...
<br/><br/>我LG 就是前列腺引起的精子活力低不孕的,后来吃了药好了,现在正在调理精子当中,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:54
毅然宝宝 发表于 2012-3-4 16:55
<br/>我LG 就是前列腺引起的精子活力低不孕的,后来吃了药好了,现在正在调理精子当中,一起加油吧 ...
<br/><br/>我想知道,MM你LG吃什么药得呢?
<br/>一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:08
我老公也是前天查出来,前列腺炎很严重。精子活力很低,14.34%。圆细胞白细胞,超过标准20倍,好可怕呀em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:09
面包树上的女人 发表于 2012-3-5 09:54
<br/>我想知道,MM你LG吃什么药得呢?
<br/>一起加油
<br/><br/>吃的前列康和一种消炎药配合一起吃,我忘记叫什么了,我LG有朋友做男科的,说吃这个好,所以我们就买来吃了,大概吃了3个月我们去复查就已经正常了,你也加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:05
用一下番茄红素吧,有同事给老公买过康蓓的,据说含量挺高的,效果不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-8 12:01
回复 面包树上的女人
前列腺炎会影响受孕吗?我LG做了微波,短波,中药灌肠,还挂水,平时都没有发现有前列腺炎的症状,现在还不知道效果怎么样,准备也试试中药呢,楼主不要担心,不是什么大问题,加油!
我想问一下你们灌肠还有微波治好了吗
点击查看全文