要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

15号排卵 测到这样让我怎么淡定

664228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵,今天第9天,排卵试纸测了一直不温不火。大家都是PLSZ测怀孕不靠谱,但是我突然想起一件事情:

今年4月份,我开始使用PLSZ,我是计划6月份要宝宝的,为了搞清楚自己的排卵日期,我从4月就开始测,大卫试纸赠送的那个转盘推算的排卵期是12号开始,我就从12号开始一直天天测,测了一整个月都是白板,我以为自己有毛病。5月份,我从6号开始测,终于在10号测到了阳后来我知道自己4月份测得晚了,已经错过了排卵期。

现在确定了一点:4月份在不排卵的日子始终是白板,连弱弱阳都没有过,那么8月,在排卵后的第9天测到这样的结果,难道一点都不能说明问题么?求解

点击查看全文
转来转去yaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:52
我的症状:前两个月排卵后胸部明显胀痛,但是这个月胸部一点都不痛,这月最明显症状是小腹下面疼,持续好几天了,前几天是抽的那种疼,这两天是像来月经的那种疼,再就是很明显分泌物多了,因为穿裙子,所以老觉得大腿内侧湿乎乎的,我观察3天了内裤都是湿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:53
如果平时测都是白板,现在测加深到这个程度的话,很有戏。
<br/>我平时测秀儿PLSZ都是弱弱阳,但是最开始测到加深了到弱阳,后来过了两天测ZZY就有中队长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:56
edith1019 发表于 2012-8-24 15:53
<br/>如果平时测都是白板,现在测加深到这个程度的话,很有戏。
<br/>我平时测秀儿PLSZ都是弱弱阳,但是最开始测到加 ...
<br/><br/>就是说我还有希望是吧  你测到我这样之后多久能测到ZZY
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-24 15:57
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:02
亲爱滴宝贝 发表于 2012-8-24 15:59
<br/>我也是15号排的,以前也是胸部涨,可这个月没有,只有屁好多前俩天右侧小肚子疼,走路移动就疼,是那种拉 ...
<br/><br/>跟你症状一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:03
转来转去yaya 发表于 2012-8-24 16:02
<br/>跟你症状一样
<br/><br/>那让我们都好孕把
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:04
我好想是也是15号排卵,我用大卫排卵试纸跟你的颜色差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:21
小米要娃 发表于 2012-8-24 16:14
<br/>16号左右排,我肚子也是持续隐隐的胀疼好几天了······难道有什么妇科病吗?之前还没有过排卵 ...
<br/><br/>同事都说这种感觉是有希望呢 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:26
我自从排卵后,测PLSZ一直都是弱弱弱弱弱阳。但是今天测ZZY 是白板。本来不测的,只是试纸块过期了,所以利用一下。再等几天吧。
点击查看全文