要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

【播种百科-奶癣尿布疹】发现了治疗尿布疹和奶癣的好东东,非广告贴

6209030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先要说的,第一:如果认为我是做广告的美妈们请绕道哈,免伤和气哈。第二:每个宝宝的体质也不同,对于药物的效果和副作用都有不同的表现,所以不能一概定论,我在这里说的也是针对我的宝宝用过了后确实是有效果也不见有啥副作用,我才拿出来分享,给各位美妈一个参考,由于这两种东西的价钱都是很低的,如果给某些高价广告产品造成抵触,也请手下和口下留情哈,毕竟做妈妈的不容易啊,谁都希望自己宝宝用得好也用得平宜

先说句题外话,话说我家宝宝的皮肤好像要比别的宝宝要敏感的,被蚊子咬过的包包也特别的大,我一个朋友的宝宝比我家宝贝小一个多月,我们的宝宝也是一直用花王止尿片的,也是在同一个地方买的日本原装进口货,而且我们买尿片的铺子也是开了10多年的母婴用品店了,里面好多都是原装进口的母婴产品,在我们这里口碑很好的一家店,所以不存在假货之类的问题,我们的宝宝也是不用尿布的,正觉得用尿布更不好,尿湿了不知道的话,一直被湿湿的尿布包着,挺可怜的,最近我们这里天气很热,虽然宝宝基本每天都在空调下渡过日子,但是最近可恨的尿布疹总是退了又来,我宝宝的小屁眼一周没红过,但是大腿两侧的尿布疹真让我心疼啊,而我朋友的宝宝却从来没红过屁股也没出过尿布疹,所以我想说的是,看来再好的尿片,也不一定是万能的,也得看宝宝的皮肤,我有朋友的宝宝一直都是用宝宝牌的尿片,很平宜的,但就从来没出过皮肤问题

首先出场的就是我要说治疗尿布疹的东西,叫泰蛇粉,原名泰国蛇粉,18元人民币一瓶,当时宝宝出了尿布疹,就是那家母婴店老板娘介绍的,她说她的孩子们从小用到大,这东西大人也可以用的,一切皮肤上的问题都可以用的,例如是绯子啊,烂手指啊,脚气啊,尿布疹啊,腋下出汗多啊之类的都很有效果,结果我宝宝用了三天,挺厉害的尿片疹终于退下去了,现在当爽身粉用,暂时还没再起,但是我要说明一点,这个粉,是含有滑石粉的,所以抗拒的妈妈还是再考虑哦,买泰蛇粉首选泰国原装进口,如果没的话,可以买香港总代理的

再下来就是奶癣了,话说我宝宝10多天大的时候开始去游泳的,有一次一位妈妈看到我宝宝脸上好多奶癣,她告诉我她孩子以前也是这样的,用啥都不行,后来人家介绍她用龙马益肤宁,效果很棒的,于是第二天我就跑去买了,不贵,才16元多一瓶,一瓶管用好久了,结果用了第二天,宝宝脸上的奶癣就不见了,现在只要一发现他准备长奶癣的话,马上给他用一点,很快就不见了,效果很明显,说明书上写着纯中药制剂,但是我觉得如果是纯中药的话,效果应该没那么明显的,有没有激素药物在里面不好说,但是我宝宝从10来天一直用到现在了,后来也发现原来身边不少朋友的宝宝都在用的,有些都好几岁了,也不发现有啥问题,所以现在还是继续给他用,还好现在不怎么长奶癣了,很偶然才长一次

再下来就是上图了,让大家看看这两东西的样子。最后愿主耶稣祝福各位宝宝身体健康,快乐成长

嘻嘻,再添加一个治尿布疹的好东东,叫南雪金肤王,也是前一段时间一位妈妈介绍我用的,她说她介绍给别人用,都能治好的,其实那时候我宝宝的尿布疹基本就全好了,但还是有点印还没退,用了这个后,第二天连印子都不见了,看来用药膏比用粉效果更明显,但我发现去任何的药店都买不到的,只能在淘宝买,我在淘宝一个大卖家那里买的,10元一支,至于是哪个卖家,你们自己找哈,不然别人以为我广告

点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:19
em49啊,居然没有人来看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:17
支持下em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 02:10
我小时候经常用,但给宝宝还是慎重点em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:32
em35em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:40
楼主哪里有卖?淘宝吗?正规药店有吗?
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:49
Liuhuihigher 发表于 2012-9-6 16:40
<br/>楼主哪里有卖?淘宝吗?正规药店有吗?
<br/><br/>龙马益肤灵在药店有售,泰蛇粉在香港澳门或者本地出售进口日常用品店的地方都有卖的,还有一个南雪金肤王(儿童专用)的对尿布疹也是很有效的,但是目前我们这里找不到在哪里有卖,药店没有,所以我都是上淘宝买的呢
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:50
蟹家小蟹 发表于 2012-9-3 02:10
<br/>我小时候经常用,但给宝宝还是慎重点
<br/><br/>你说的是泰蛇粉吗??好多我们这一代的人都用过的吧。我身边的就是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:39
留个印,em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:23 | 来自WAP
我家湿疹啥药也不好,
<br/>打算买你说的药膏试试
点击查看全文