要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老公和前女友还保持联系,我该怎么办

5128035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人都是好色的吗!我老公和我谈恋爱时和他前女友有来往,短信、qq聊天,甚至电话联系!我开始不知道!并且我们恋爱我从美哦问过他以前的事情,没问过他有过几个女友及分手原因。我恋爱经验少,就、和他恋爱后,一头风的扎进去。甜蜜又美好。

等我和他拿证了!有天无意看见他qq暧昧的聊天记录,我都抓狂了!后悔给他领证!他和我谈恋爱情况都和她前女友说啦;当时不满意我不看好我,为什么最后还是选择我!如果我们领证时间退后,我发现的及时,我会不接受他的!因为我在乎他。我可以不在乎他前女友但是我在乎他和她有没有保持联系!我很痛恨这点!到现在我还是不能释怀!
       那时我们在家装修房子,他和他妈出去买零件,他qq在线。我在他qq上无意翻到了记录。当时心痛啊!我给他留个字条,我就冲出去了!他找到我向我解释!象我说明他和前女友怎么分手的,还说联系是因为心软……
       后来我想既然和他领证了,他坦白了,我应该理解!后来我们结婚了。有时早晨睡觉,来个电话。他小心翼翼的接,我都能猜到是谁打电话。事后我就给他吵架!我和他结婚从没动过嘴!吵架都市因为他前女友打电话。后来有次我说你当面打电话把事情说清楚,他不肯。还让我打,最后闹半天,谁也没打电话!

后来他说不会联系了!后来那女的又联系他,我又闹!他又解释……

最近他们联系是在去年十一月份,当时我们在家,那女的来电话。打完电话我问怎么还联系。他说是因为她孩子生病,打针需要一种药价格很高!她想问问我能想方设法能弄到低廉的吗……

后来我也相信了!我在他qq上我把她删除了!我觉得放心多啦!他从来不再家里上qq!
后来生活我自认为很好了,很幸福!每天都无忧无虑!最近怀孕2个多月了!我又发现老公qq上前女友又出来啦!并且他把前女友名字备注成“客户”,藏在客户聊天好友里,我真是疯了!他们还有联系!他以为我不知道,我在他空间走访记录发现的。他前女友qq头像一直没变,名字也没变。我心凉!为什么!我该怎么办!我纠结我还和他闹不!我怕闹到最后,真的心寒!

我想不能和他摊开。闹下去对我没有好处。。我不想失去他!除了这点他真的在我心里是个好男人。从结婚到现在,对我真的很好。。有时我也想,他们之间每什么事情,不要过于敏感!要相信老公,但每想到他们有联系,我就心痛!我不想和他离婚!因为我爱他!再说我现在怀孕了!我不想让宝宝没有爸爸!
       好痛苦纠结!这种心情一直纠结于我的内心!我真的很想和他好好的过下去!对于我知道他和他联系我没有揭露一切!还是装作不知道……可是心很痛苦!
        这种事我谁也没告诉……只能藏在心里。。真痛苦连最親愛的父母都不能说。。
有时我想报复一下,干脆我去网恋吧!可是我不忍心!@每次都是自己想,没付出行动!
老公说过和我叫我交往后就没做过对不起我的事,我也相信!他每次接她的电话从不回避我。
        有时我上老公qq空间也会去他前女友qq空间转转,看看她的说说,相册,日志!在他说说里,日志!会时常露出怀念过去……等内容……

我经常上论坛看看姐妹们发表的日志,回复的话语!也想想自己,不应该斤斤计较,不应该不相信自己,不应该害怕。
我是一个没安全感的人,很自卑的人!现在遇见到这事,更加的难受……

我想现在我应该好好的。好好的等待我的孩子安全降临。健康的孩子是给我和他最好的礼物。。。不要想别的,只要他对我好。我可以慢慢平静……

老公,我真的很爱你。很想和你白头到老。我希望你懂我的心思,不要在让我心痛了……

点击查看全文
zisemeiying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:52

如果如果有时光机器我愿意回到起点!我真的不会和他结婚的!因为我对爱情很自私!我需要的是完全拥有……唯一的爱!!

我知道我不应再嫉妒了!他前女友也结婚了也有了可爱的男宝宝。我想如果再给他们次机会,他们也不会走到一起!

一个球有了裂痕,是无法拼凑在一起……

我什么时候才能真正放下……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:35
em25em78em78
<br/>
<br/>问世间情为何物啊
<br/>
<br/>又一个痛苦的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:07
哎,同情你,建议你和他前女友见面,把事情说清楚,她有老公,有家庭,为什么老是参与到你的家庭中来,而且这个事情必须和你老公说清楚。你要知道,如果他们没有断利索,始终对你的家庭稳定不利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:09
另外,如果那女的还依旧不罢休,对过去怀念,缠你老公,你就找她老公,我相信她老公要是知道她是那样的吃着碗里的,看着锅里的,那她就玩完了。说句真话,谁的爱情都是自私的,你和你老公一定要慎重谈谈,不能放任。。。。
<br/>最后,祝你好运。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:26
因为心软保持和前女友联系,你问他能不能因为心软,为了你和宝宝,断绝跟前女友联系?
<br/>
<br/>藕断丝连,为婚姻埋下不定时炸弹,一定要果断斩断!
<br/>
<br/>祝福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:21
现在看到这种帖子都特...............不想多说 ,自己的老公,平时可以对他好,可以百依百顺。 但是有时候也要镇住他, 要叫他知道你的底线。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:22
如若不坚强  软弱给谁看。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:37
em25em25和我朋友的经历一模一样em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:40
em27em27
点击查看全文