要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕8周,各位妈妈得HCG是多少?

1734317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
感觉自己没有正常翻倍,42天时候是23000,为什么两周后56天只有10万呢?姐妹妹你们得都是多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:08
过万了翻倍是会慢很多的,你看看我的签名,我57天也就13W多
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:48 | 来自WAP
我只有10万多,孕酮降了,今天又去抽血,下午拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:15
孕酮本来就有起伏的,别太担心了,孕酮低就打针,只要HCG值在翻倍,就没什么大问题。我今天上午也去验血了,也是下午去拿报告看专家,等着老公来接我捏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:56
8周不是稳定期吗?
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:46
a_2102 发表于 2012-8-23 12:56
<br/>8周不是稳定期吗?
<br/><br/>昨天看一姐妹的留言,说8到10周是体内黄体撤退,胎盘成长的过度阶段,如果本身黄体不好,即使之前有胎心也容易停胎,所以今天不放心,又去验了个血,结果还行,孕酮没有继续降,HCG涨到13万多,雌二醇涨到1030。所以就放心啦。继续吃黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:33
我51天的时候hcg也才83000,但是B超有胎芽胎心了,医生就说下次不用观察hcg了,我孕酮偏低,正在补孕酮,下周抽血就只看孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:42
一定要怀孕 发表于 2012-8-23 17:46
<br/>昨天看一姐妹的留言,说8到10周是体内黄体撤退,胎盘成长的过度阶段,如果本身黄体不好,即使之前有胎心 ...
<br/><br/>为啥有的医院,HCG只标注>1w呢?木有具体值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:52
一定要怀孕 发表于 2012-8-23 17:46
<br/>昨天看一姐妹的留言,说8到10周是体内黄体撤退,胎盘成长的过度阶段,如果本身黄体不好,即使之前有胎心 ...
<br/><br/>你的数据比我的好,我63天,HCG才15W,孕酮有点降,不过医生说还在正常范围,继续打针,雌二醇是升了,700多了,也没你的好,医生叫我下周BC,我又担心了,坛子里很多JM说,HCG在上升,也有可能胎停的,担心啊,担心啊,老天保佑,我们的小小宝都平安降临啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:08
a_2102 发表于 2012-8-24 09:42
<br/>为啥有的医院,HCG只标注>1w呢?木有具体值
<br/><br/>你可以注明你要稀释,我的这家医院就是,上1万,不稀释就不会给具体值。
点击查看全文