要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

8月22日建楼,今天9月9日确认升级啦!!87年属兔,多囊,正月结婚,吃半年中药调理中,为未来的宝宝建楼记录点滴。

3284460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日决定建楼,记录多囊的治疗升级的过程,没想到,8月的第一次促排就成功了,今天(9月9日)是一个好日子。虽然还没有到月经日,但是我还是按耐不住,去检查了,医生说是怀孕了,让我下个周再去检查一次。这几天的症状都是显示怀孕了,终于官方确认了!接下来的还有最重要的保胎,我还是选择中药。

我的这一路治疗,希望可以帮到姐妹们,其实多囊并不可怕,只要你坚持,孩子就在来的路上!正月结婚,吃药一直吃了半年了,渐渐的好转,遵照医嘱。终于有了希望,姐妹们加油!(下面是之前写的)

1987年属兔的,说大也不大,说小也不小了,正月里结的婚。之前月经就不是很正常,没有在意,也没有看医生,结婚后准备要孩子了,觉着这是个事儿,得找医生看看。就在我们这个地方找了一个老中医,从阳历3月开始看,一直在吃着中药,几乎没断,一周去一次,一次开7副药。开始吃药后,第一次来月经是相差60天左右,第二次是相差50天左右,第三次是相差40天左右,前几个月就不详细说了,慢慢的有效果,老中医说,这个月加上西药一起吃,促排的药,开始备孕,这个中西药结合的方子,最好的是第一个月就怀上,一般情况下,吃上三个月就能怀上。谁知道有没有这么神?反正试试吧。

最近一次来月经8月12日晚上七八点钟,前三四天比较多,颜色鲜红,肚子疼,到了第五天好点了,也少了,颜色变淡褐色。来事的第一天(8月13日)去老中医那里把脉拿药,拿了两种中药,一种是月经第一天开始吃,连吃4天,第五天开始吃另外7副(说是长卵泡的)加上西药,促排的,一天一片,连吃五天。

8月12日 36.10 晚上七八点钟来,月经第1天
8月13日 上午去看中医,下午拿药。晚上吃药(月经期第1包)。
8月14日 36.10 早晚中药各一包(月经期第2、3包)
8月15日 36.18 早晚中药各一包(月经期第4、5包)
8月16日 36.10 早晚中药各一包(月经期第6、7包),晚上1片促排药
8月17日 36.28 早晚中药各一包(月经期第8包,长卵泡第1包),晚上1片促排药
8月18日 36.18 早晚中药各一包(长卵泡第2、3包),晚上1片促排药
8月19日 36.12 确定月经没有了,早上AA。(长卵泡第4、5包),晚上1片促排药
8月20日 早晚中药各一包(长卵泡第6、7包),晚上1片促排药
8月21日 36.27 早晚中药各一包(长卵泡第8、9包)
8月22日(今天)月经第10天。早晚中药各一包(长卵泡第10、11包)

令人担心的是,老公昨天突发病毒性感冒,挺严重的,吃了一大堆的药,眼看就要排卵了,这个月可以要宝宝么,真是的愁人....而且我最近心情也不好,事情不是很顺利,压力有点大,整天愁眉苦脸的。我们俩的状态都不好, 这该如何是好啊?

不管怎么样,试试吧,孩子和父母是有缘分的,什么时候该来,就来了。

今天,早上一碗豆浆(黄豆、黑豆、花生、黑糯米),中午一碗豆浆。今天老公出差了,最快也得明后天才能回来,真是的!

多囊治疗的路上,诸多艰辛只有自己知道,相信只有坚持才会胜利。我们都这么善良,这么虔诚,孩子就是我们的全部。我未来的宝宝,妈妈会一直坚持到底,等你找到回家的路!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:39
楼主,我也是多囊,现在吃着中药调理呢
点击查看全文
congcong870502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:01
依然DE微笑 发表于 2012-8-22 13:39
<br/>楼主,我也是多囊,现在吃着中药调理呢
<br/><br/>我们要微笑着迎接我们的孩子,加油!
<br/>你吃了多久中药了?效果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:36
我也是多囊,也打算中药调理,但我也想加上西药一起调理~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:05
em30咱两情况差不多呢,年龄也一样,我二月结婚的,目前促排中~~中药有用吗我也想尝试下呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:57
期待好孕的杨 发表于 2012-8-22 15:36
<br/>我也是多囊,也打算中药调理,但我也想加上西药一起调理~
<br/><br/>加西药,好像是得等到用中药把月经调好了,才可以,调的周期差不多才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:10
最爱宝贝昕蕊 发表于 2012-8-22 16:05
<br/>咱两情况差不多呢,年龄也一样,我二月结婚的,目前促排中~~中药有用吗我也想尝试下呢。。 ...
<br/><br/>中药有用的,在调理之前,平时很怕冷,不管什么季节,手脚都冰冷,而且很容易累,总是感觉很乏、很疲惫,浑身没有劲,老中医说我是肾虚,宫寒,月经两三个月来一次,就算来了,也是很少,希希啦啦一点点,就跟没有似的,颜色是褐色的。吃了几个月的药后,来月经很多了,颜色也很好了。感觉身体也有精神了,不是那么累了,身上有时候也暖暖的了。虽然不是很明显,但是中药对身体没有副作用,很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:18
今天的天气真是好啊,秋高气爽,晴空万里,好久没有见过这样的天了,那么蓝,像是单纯的青春一样,没有瑕疵...沐浴在这样的阳光下,再阴郁的心情也会被驱散,换成暖暖的心房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 10:18
congcong870502 发表于 2012-8-23 10:10
<br/>中药有用的,在调理之前,平时很怕冷,不管什么季节,手脚都冰冷,而且很容易累,总是感觉很乏、很疲惫, ...
<br/><br/>我吃了三个月 可能没找对医生 都没效果。和你的症状很相似  容易疲倦 浑身没力气。你调月经的药方可以发我看看吗 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:24
congcong870502 发表于 2012-8-23 10:10
<br/>中药有用的,在调理之前,平时很怕冷,不管什么季节,手脚都冰冷,而且很容易累,总是感觉很乏、很疲惫, ...
<br/><br/>那咱这情况还真的挺相似呢,我以前月经量也是怪怪的,都是褐色,有时候准时大概一个月一次的样子,有时候就不知道几个月来一次了,期间偶尔也会有正常的带血块月经。。那会没准备生宝宝所以也没在意了。。
<br/>只是这个中医,我们这边好像没有什么好的中医看这病的呢,你是在哪看的呢?
<br/>em62em20共享资源
点击查看全文