要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

请问孕妇能喝农家挤的鲜奶吗??

3567469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问各位有经验的姐妹···我刚怀孕三周,我婆婆说孕妇喝鲜奶有营养,那种农家挤的鲜奶比超市的鲜奶好,每天订的鲜奶隔水蒸(不是直接煮开的,说直接煮的话会破坏营养物质),我网上也查了有关这方面的,有人说能喝,有人说没有经过巴氏消毒的不能喝,我自己现在都矛盾了,所以想请教有经验的麻麻们,你们有喝过吗??对将来的宝宝有影响吗??谢谢啦··

最佳答案

初夏的忆记 查看完整内容

我婆婆也打算托人每天给我弄半斤鲜羊奶,不知道自己能不能喝啊,鲜牛奶喝不进去,会反胃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:43
我婆婆也打算托人每天给我弄半斤鲜羊奶,不知道自己能不能喝啊,鲜牛奶喝不进去,会反胃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 01:21
这种奶没经过消毒的,不敢喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 01:22
不卫生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 02:29
我都是买生奶回来自己煮的..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 02:32
不要喝啊,没经过巴氏消毒的牛奶孕妇是要禁止喝的,至少国外医生是这样给我说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 04:43
孕妇还是尽量别喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:02
自己煮开也是不能喝的,牛奶从挤出来到出厂要经过n道程序,根本不是自己煮开就能替代的了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:40
没有经过巴氏杀菌的奶是很不卫生的,牛有可能在被挤奶的同时患有乳腺炎,病菌靠自己煮开是根本杀不死的,还是不要喝得好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:13
牛放心的过就可以吧,说是不卫生什么的,可是那些伊利蒙牛又好到哪去,添加了N多更有害的东西。
<br/>
<br/>据说一半奶一半水的标准都达不到。
<br/>
<br/>那奶牛也是吃各种抗生素防病的。
<br/>
<br/>还不如找个放心的牛。
点击查看全文