要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[感冒发烧]

宝宝今天一天流鼻涕..拉肚子,现在睡着了发烧了,用吃药吗?

459107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我电子体温计不是特别准,我的提问是36.47,宝宝的是38.00,这种情况需要吃药吗?会不会睡一觉就好了,家里有尼美舒利...

最佳答案

霹雳虎儿 查看完整内容

我家的一般38度以内我是不给他吃药,给他泡泡温水澡,多给他喝些白开水,宝宝愿意的话,给他用毛巾敷敷额头,耐心的照顾他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:20
我家的一般38度以内我是不给他吃药,给他泡泡温水澡,多给他喝些白开水,宝宝愿意的话,给他用毛巾敷敷额头,耐心的照顾他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:55
应该马上送医院看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:37
没有38.5°不用给吃药啊,等他睡醒为多点开水给他喝,睡觉别盖 太多被子捂着会烧得更厉害的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:07
我家19号发热,最高烧到38.7,期间给吃了一顿药,后来发现温度慢慢开始降下来了就没再给吃,期间也有温度忽高忽低,到21号晚上后半夜才退烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:50
你宝宝应该是着凉了,给他喝点葱白煮姜汤喝一下驱寒,如果效果不明显的话就得吃药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:01
发烧一定要注意,观察温度变化,用热水半小时擦身体,不要让温度上去,还要观察孩子的精神状态奥,在家没有把握就去医院看一下,千万别耽误了病情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:04
只要孩子精神好,中低烧最好不用药
点击查看全文